ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

norma писал(а):Пригласили таких высококлассных актеров, а используют только их голоса, как в мультфильмах? :unknown:
D
Я очень удивлена....надеялась, что такой каст поможет и Тому, и фильму, а теперь, оказывается, что это "театр одного актера", соло Харди :%)
не представляю, как он будет "выгребать"....Уэбстер так уверенно пишет, что Харди был единственным и последним их кандидатом на эту роль..
grusha

Сообщение grusha »

фотка 4-х дневной давности: Том тестирует чешское оружие :hunter:
по-моему, там и Олли справа?
Вложения
1175725_4677934486408_1338053660_n.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Ответила :D спасибо, тебе, большое, было очень интересно. И еще ...может, мне показалось, но я заметила определенный элемент снобизма, что-ли? :D у американцев по поводу умения или неумения подделывать их акцент. Мне показалось, что иногда, для некоторых, это даже важнее, чем наличие таланта у актера :D
ну да, это есть но не только к иностранцам, но и к самим американцам, например смеялись над акцентом Бена Аффлека, особенно в начале его карьеры, что у него бостонский акцент, или над Николасом Кейджем, когда он пытался говорить с южным акцентом как у людей живущих в Техасе или Луизиане, ну и т.д .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): Ответила :D спасибо, тебе, большое, было очень интересно. И еще ...может, мне показалось, но я заметила определенный элемент снобизма, что-ли? :D у американцев по поводу умения или неумения подделывать их акцент. Мне показалось, что иногда, для некоторых, это даже важнее, чем наличие таланта у актера :D
ну да, это есть но не только к иностранцам, но и к самим американцам, например смеялись над акцентом Бена Аффлека, особенно в начале его карьеры, что у него бостонский акцент, или над Николасом Кейджем, когда он пытался говорить с южным акцентом как у людей живущих в Техасе или Луизиане, ну и т.д .
вот, вот.... :D я именно об этом и говорю. Я с тревогой наблюдаю все эти "акцентные метания" Тома :%) и никак не могу понять, чем они у него обусловлены: то ли это чистое творчество :) то ли выпендреж, маркетинговая фишка - я хамелеон, могу не только менять размер своего тела с S на XXL , а еще и голоса, и акценты :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:D сегодня в Праге
Вложения
tumblr_msgntyEEBH1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_msgntyEEBH1qe5f96o1_500.jpg (42.49 КБ) 1952 просмотра
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::D сегодня в Праге
Эхх, вот смотрю на фотки случайно отловленного на улице Харди и думаю, ведь живет же он где-то, ходит по улицам, в магазины, на концерты...совершенно обыкновенный человек, как я, как любая из нас... Разные люди регулярно случайно встречают его то там, то тут...значит это возможно! значит и я могу встретить! а может и встречу! :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

А я вот смотрю на эту фотку и думаю: Какого Харди он еще в Праге с фанатками обнимается , если ему пора в Венеции быть и на пресс-конференции фильм свой представлять? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, да! :) Он летит в Венецию или нет?

Накануне сегодняшней премьеры вышла еще одна статья, в которой создатели фильма рассказали о том, как быстро было принято решение снять Лок, как быстро проходили съемки и за какие небольшие деньги его сняли.
:) http://www.screendaily.com/festivals/ve ... ferrer=RSS
Большинство инфы повторяется, но в этой статье называют уже 8 ночей, а не 12, причем сам Том остнялся за 6, а в оставшиеся 2 ночи - уже доснимали. "Восемь ночей, одна звезда, одна машина".
Маленькие уточнения про жизнь главного героя.
Иван Лок - Директор по строительсту, работающий над проектом строительства огромного небоскреба, а действие фильма происходит накануне одного из важнейших моментов в его карьере. Жена+двое детей+идеальная работа = все на мази.
Про сроки. Продюсер Пол Убстер (Shoebox Films) вспоминает, что это был самый быстрый проект, в который он когда-либо был вовлечен: в ноябре в мозгу Стивена Найта (режиссера) только начала зреть идея фильма, а 26 февраля, объединив усилия между Найтом, Shoebox Films и IM Global, они уже снимали его. Найт написал сценарий всего за пару недель.
Они хотели снять фильм с маленьким бюджетом (около 2 млн.$) и большим актером (губа - не дура)!!! и Найт позвонил Тому, который выслушав детали сценария и финансирования, ответил: "Я в деле".
Далее следуют правовые и финансовые подробности (в том числе и налоговый кредит в Великобритании), которые были распределены между Shoebox Films, IM Global и Lionsgate UK.
Самым главным фактором спешки был напряженный график Харди - в его распоряжении было всего две недели для подготовки и съемок.
Это были сумасшедшие съемки. Рут Уилсон, Оливия Колман, Эндрю Скотт и Том Холанд названивали Тому из гостиничного номера ночью, пока он ездил в машине. Оператор Haris Zambarloukos снимал тремя камерами, установленными в машине, под тремя разными углами. Само собой, фильм снят в цифре, и вся прелесть работы с Alexa and the RED в том, что была возможность снимать в ночное время, в условиях очень плохой освещенности. Кадры получились невероятно красивыми.
Комплименты Тому. Пол Уэбстер говорит, что Харди не только bankable-name (имя, способное принести бабки), но и:
"Он один из лучших актеров в мире на данный момент , у него невероятная харизма, он просто держит экран красиво ... Это настоящий вызов для него, потому что он в одиночку присутствует на экране в то время, как другие актеры - за кадром".
Про пиар фильма. Не было никакой прессы для запуска фильма. Они подтвердили свое участие в Венецианском фестивале всего за неделю и хотели, чтобы показ фильма стал сюрпризом для всех. Это сейчас у критиков и потенциальных покупателей появились большие ожидания по поводу фильма, а когда его только начали делать, то целью команды было спокойно сделать фильм со скромным бюджетом, а затем уже думать о продажах и дистрибьюции. Однако, еще весной в Берлине сразу три зарубежных дистрибьютора, с которыми IM Global ведет бизнес: Metropolitan (France), Sun (Latin America) and West Films (Russia) изъявили желание сотрудничать.
Вложения
2.1.jpg
2.1.jpg (27.91 КБ) 1926 просмотров
Последний раз редактировалось grusha 02 сен 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Венеция, говорите? Премьера? Клиент совсем не готов: в одних трусиках шопингом занимается. Я тоже люблю Diesel :)
Вложения
2.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): "Он один из лучших актеров в мире на данный момент , у него невероятная харизма, он просто держит экран красиво ... Это настоящий вызов для него, потому что он в одиночку присутствует на экране в то время, как другие актеры - за кадром".
Изображение :Bravo:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто