ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

norma писал(а): Может быть Г.Уильямс не просто в гости приехал, может фотосет новый делали.
может, фотосет, а может (я надеюсь :) ) что они все же работают над Самаркандом, по-тихоньку :)

вот старая фотка, на которой, наоборот - Том с бородой, а Олли гладко выбрит

Уильям Freear (бывший SAS, слева) - советник по безопасности фильма Самарканд, тот, кто добивался и получил специальное разрешение от американских военных и тюремных авторитетов Афганистана, чтобы Том Харди и его команда, в том числе писатель Олли Уильямс (справа), имели открытый доступ, необходимый для их интенсивных исследований.

Тебе не кажется :D что-то сегодня везет нам на икебана :D
Латиния предпочла камушки, Том - веточки :D
а пишут одно и то же слово
Вложения
400377_4386189494350_2131953191_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

ну, и еще парочка
Вложения
tumblr_msbngmo28D1qf6rmlo1_500.jpg
tumblr_msbngmo28D1qf6rmlo1_500.jpg (66.07 КБ) 1954 просмотра
tumblr_mse67hgn3U1rw3kqco1_500.jpg
norma

Сообщение norma »

За неимением Макса, Самарканд бы очень даже не помешал ( нам точно)
Тем более, что судя по коротким роликам, фильм должен быть очень динамичный, мужской.
Груша ..., ты это..., зачем последнее фото...., на ночь -то! :shock:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Груша ..., ты это..., зачем последнее фото...., на ночь -то! :shock:
Ну, тогда гифка, на которой Тома сдувает в реку со словами: "oh me facking hat!"
Вложения
tumblr_mse20e3jAY1qe5f96o1_r1_250.gif
tumblr_mse20e3jAY1qe5f96o1_r1_250.gif (923.57 КБ) 1935 просмотров
tumblr_mse20e3jAY1qe5f96o2_250.gif
tumblr_mse20e3jAY1qe5f96o2_250.gif (936.61 КБ) 1935 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
Snapshot 4 (8-31-2013 6-30 PM).png
Snapshot 4 (8-31-2013 6-30 PM).png (202.34 КБ) 1933 просмотра
Snapshot 3 (8-31-2013 6-30 PM).png
Snapshot 3 (8-31-2013 6-30 PM).png (205.35 КБ) 1933 просмотра
Snapshot 2 (8-31-2013 6-29 PM).png
Snapshot 2 (8-31-2013 6-29 PM).png (200.13 КБ) 1933 просмотра
Snapshot 1 (8-31-2013 6-28 PM).png
Snapshot 1 (8-31-2013 6-28 PM).png (163.85 КБ) 1933 просмотра
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Спасибки, Терра :D
grusha

Сообщение grusha »

Wales online http://www.walesonline.co.uk/whats-on/f ... ds-5823091? узнав, что в новом Локе будет звучать их родной валлийский акцент, написали статейку о фильме :D
На этот раз вопросы задавали продюсеру Paul Webster, который подтвердил, что выбор акцента, происхождения и характера Ивана Лока - это решение Харди, который решил, что это подойдет под образ salt-of-the-earth family man. ????
это какая-то идиома? типа, мужик от сохи? :D

Помимо комплиментов актерским способностям Тома и спорам по поводу его акцента, есть два момента, про которые упомянул Вебстер:

"Лок в большой степени является театром одного актера, и это впервые, когда Том будет нести весь фильм в одиночку, полностью на своих плечах!" :%)

"Рут Уилсон из Лютера и обладательница Бафты Оливия Колман тоже участвуют в фильме, но только своими голосами, на другом конце телефонной линии" :shock:
А я думала, что мы их увидим. Пусть отдельно, не в одном кадре с Томом, но их покажут...капец.. :%)

Терра :) у меня к тебе вопрос, который я вчера задавала "в воздух", но теперь поняла, что ты - лучшая кандидатура для него :D
ты смотришь много фильмов и прекрасно знаешь язык :) Скажи мне, плиз, другие англичане и австралийцы, попавшие в Голливуд, тоже озабочены и экспериментируют с акцентами? Я, как ты догадываешься :D не могу это оценить, но показав, без объяснений и комментариев, своему английскому родственнику пресс-конференцию Харди в Каннах, он сказал: я так и не понял, какой национальности этот актер; по ходу, он три раза менял свой акцент с австралийского на американский, а потом на английский :D
norma

Сообщение norma »

Пригласили таких высококлассных актеров, а используют только их голоса, как в мультфильмах? :unknown:
Понятно, почему Том захотел в свой образ что-то новое привнести. Раз актеры только голосами играют, его голос должен кардинально отличаться.
Тут не только по-валлийски заговоришь и рабоче-крестьянское происхождение себе придумаешь (хитрый Томасик - заодно и Уэльс на свою сторону подтянул).
Особенно если у твоего героя исконно валлийское имя Иван :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Терра :) у меня к тебе вопрос, который я вчера задавала "в воздух", но теперь поняла, что ты - лучшая кандидатура для него :D
ты смотришь много фильмов и прекрасно знаешь язык :) Скажи мне, плиз, другие англичане и австралийцы, попавшие в Голливуд, тоже озабочены и экспериментируют с акцентами? Я, как ты догадываешься :D не могу это оценить, но показав, без объяснений и комментариев, своему английскому родственнику пресс-конференцию Харди в Каннах, он сказал: я так и не понял, какой национальности этот актер; по ходу, он три раза менял свой акцент с австралийского на американский, а потом на английский :D

даа, особенно для англичан или австралийциев, если они снимаются в американских фильмах, и играют американцев, то надо менять акцент, то же самое например с Батлером, это очень сложно постоянно удержаться в одном акценте, если приходится постоянно слышать и говорить по разному. Я например начинала с американского , так как живу более менее постоянно в америке, с переездами так вот, когда приезжаю в Англию, надо несколько часов, что бы привыкнуть к англ. на слух, а через пару дней уже начинаю говорить как они, и когда еду назад, то люди надо мной смеются, что я приобрела анг. акцент, но мне проще, для меня англ. третий язык, а вот если первый , то тогда сложнее, потому что они всю жизнь до определенного времени говорили с таким акцентом, а потом не смешивать их сложно. Ну как то так... А потом если вы послушаете живую речь того же Харди и сравните его скажем с любым дргуим американским актером, то разница заметна очень сильно, поэтому актерам очень сложно , и надо иметь еще хороший слух, что бы это делать так, что бы не заметили зрители..надеюсь ответила , я например могу узнать когда люди говорят по англ, с какой страны они , потому что у всех есть спец. акцент, и только очень редко когда есть нейтральный...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): надеюсь ответила .
Ответила :D спасибо, тебе, большое, было очень интересно. И еще ...может, мне показалось, но я заметила определенный элемент снобизма, что-ли? :D у американцев по поводу умения или неумения подделывать их акцент. Мне показалось, что иногда, для некоторых, это даже важнее, чем наличие таланта у актера :D
Закрыто