ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

grusha писал(а): ага :D от себя самого он и тащится
на фотках написано: Рhotograph by tom hardy :lol:
:ROFL: :ROFL: Я таких мелких буковков уже не вижу! (а все туда же - Том Харди, блин)
Пригодились, значит, уроки самострела!
grusha

Сообщение grusha »

Я тут попыталась перевести (выборочно, кусочками, и что осилила) :) из нового интервью про Лока Стивена Найта для Total Film
http://charlidos.tumblr.com/

Бэйн. В машине. Крутой чувак :D
" Буквально это было: дороги , автомобили, ночное время , один человек ", делится Найт с Total Film
Когда Лок начинает, он имеет все: семью, жену ,дом, работу , карьеру. К концу фильма и его путешествия, у него уже ничего нет. "
Съемки длились всего 12 ночей и Лок снимали как пьесу, продуктивно, снова и снова, от начала и до конца. Найт закончил с 35 часами видеоматериала и 24 версиями одного и того же фильма, которые потом отредактировали, чтобы получить 90 интенсивных минут.
Главным приоритетом всегда была подлинность. Если автомобильные шумы или плохо работающий телефон прерывали съемки, то эти перерывы были включены в фильм.
«Съемки в автомобиле - одна из самых сложных вещей, которые вы можете сделать, - столько всего может пойти не так " признается Найт. "Если ложный вызов, значит ложный вызов. Я сказал Тому: представь, что ты на сцене; ты посередине эмоционального момента, а телефон сдох, - делай все, что угодно. Мы все такое проходили, так что все было по-настоящему. "
Найт даже заказал конференц-зал в отеле для того, чтобы Рут и Оливия могли "вживую" звонить Тому, как будто их снимают. И хотя актрисы не появляются в кадре, они существенно помогают Харди ориентироваться в сложном эмоциональном путешествии Лока.
"Они - те, кто меняют его. Его увольняют. Дерьмо случается"
Что касается Харди, то он был единственным человеком для этой работы."Я просто подумал:" если вы собираетесь совершить полуторочасовое путешествие в машине с одним человеком, - он тот, кого вы ищете" Найт говорит: “Он лучший актер, которого мы с трудом получили. Это здорово, иметь Тома в этой работе, потому что, черт возьми, вы просто не можете оторвать от него своих глаз. Он справляется с этим блестяще".
Появившись в первую ночь съемок с приличной бородой, Харди предложил сделать валлийский акцент, чтобы это помогло ему дистанцироваться от предыдущих ролей. Лок - не Бэйн.
"Мы искали образ, в котором вы бы меньше всего ожидали увидеть Харди". Найт рассказывает:
"Том сказал до начала съемок: это моя первая (straight) нормальная (традиционная) роль".
Это впервые, когда он не псих, не супергерой или еще кто-то. "Он просто парень, который собирается пройти через ад"

А мы как раз вчера обсуждали эту тему :) Каким образом хорошо и интересно сыграть роль обычного человека (Иван Лок - инженер-конструктор и в трейлере речь идет о бетоне :) ) и так, чтобы тебя перестали ассоциировать с твоими прошлыми персонажами.
norma

Сообщение norma »

Интересная статья, Груша. Становится все захватывающе.
Про валлийский акцент уже говорилось, оказывается его предложил ввести герою сам Том.
Почему, понятно из статьи. Непонятно, почему именно валлийский. Залезла в инет, почитала.
Валлийцы - самая нелюбимая в Англии разновидность кельтской расы. Среднему англичанину нравятся ирландцы, и он просто обожает шотландцев. Про валлийцев ходят анекдоты и поговорки, как о лгунах и воришках.
Почему Том выбрал валлийский, понятнее не стало. (Может быть именно из-за негативного отношения англичан - точно с др. персонажами Тома ассоциировать не будут).
Спрашивается, нафига мне эти валлийцы?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Наконец выкроила минутку без присмотра. )
Психологический триллер, трудное направление. Очень интересно, как Том отработает этот образ. По сценарию, я так понимаю, задумана кардинальная трансформация личности в ускоренном темпе (еще и в ограниченном пространстве, используя только мимику, голос и движения рук ). Актеров, умеющих "играть" лицом не так много. Немного смущает задумка режиссера снять все, чуть ли не онлайн, но посмотрим, может так даже реалистичней получится.
Вот, прямо таки переживаю за этот фильм. Способности актера, должны еще наложиться на умный сценарий и талантливую режиссуру. За способности не сомневаюсь, остальные не подвели бы... Остается довериться утонченному вкусу мистера Харди.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Девы, я так скучаю на отдыхе по Томке, что сама с себя умиляюсь. Вот такой детский сад соорудила, пока муж в море плюхался.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Почему Том выбрал валлийский, понятнее не стало. (Может быть именно из-за негативного отношения англичан - точно с др. персонажами Тома ассоциировать не будут).
Спрашивается, нафига мне эти валлийцы?
:D Норма :D я тоже не заметила в себе особой любви к валлийцам.
может, после Лока накроет? :lol:
мне вот другое интересно: почему в жизни Тома (его карьере в Голливуде) все время присутствуют эксперименты, игры с акцентами? У других англичан, австралийцев (неамериканских актеров) те же заботы? а мы просто не читали об этом и не интересовались никем, кроме Тома?
LaLatynia писал(а): По сценарию, я так понимаю, задумана кардинальная трансформация личности в ускоренном темпе (еще и в ограниченном пространстве, используя только мимику, голос и движения рук ). Актеров, умеющих "играть" лицом не так много.
Вот именно, Латиния, как ты емко сформулировала :) Тут нужно "торговать еб..ом" :D (фу!!! какая я хулиганка, сори!). Главная задача Тома - заставить зрителя пристально наблюдать за одним актером в течение часа, не устать при этом и не утратить интерес к происходящему :%)
Вот, где ему должно пригодится его театральное прошлое!
Недаром же Найт упоминал сцену, импровизацию :)

Латиния :Rose: Спс за морскую картинку! Красиво :angel: и сразу морем запахло...до которого я так и не добралась этим летом :( Завидую, по-хорошему :)
А ты, типа, такая Красная Шапочка? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Вот такой детский сад соорудила, пока муж в море плюхался.
А мой муж сегодня выдал очередной "перл": "Напомни, как новый фильм с Харди называется... Лох?"
:D :D :D
чувствую, пора открывать подрубрику: "мужья, которых мы пока не потеряли" :D что-то типа того :D
grusha

Сообщение grusha »

новые фотки :)
друг Петра с Томом сегодня;
Грег и Олли Уильямс, похоже, ездили в гости к Тому;
массовка из Смичова (железнодорожная станция, где сейчас снимают) утром спешит на работу :lol:
Вложения
1157741_4674886850219_648458701_n.jpg
1176245_10151549366541198_301483433_n.jpg
1176245_10151549366541198_301483433_n.jpg (11.25 КБ) 1727 просмотров
1185117_10201225159144275_1175098829_n.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
norma писал(а): Хоть и ругал Томасик фотографов, а видно, что от некоторых съемок прям та-а-ащится.
ага :D от себя самого он и тащится
на фотках написано: Рhotograph by tom hardy :lol:
:ROFL: :lol: :ROFL: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

А вот это, вообще, раритет! эксклюзив! прямо из тюрьмы! :D
собственноручный рисунок настоящего Чарльза Бронсона, присланный в поддержку Браконьерских Войн :) Никола Паттон разместила :)
я не вижу, что там нацарапано :(
Вложения
1234872_10151548351081198_443461396_n.jpg
Закрыто