ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Все так, Груш, Изображение Я люблю в Томе многое, и главное - это его талант, но несмотря на это я всегда буду волноваться и переживать за его новые работы.
:beer: Нам только дай повод :D
на сегодняшний день, например, наибольшее любопытство и волнение у меня вызывает роль Лео :) я пока себе очень слабо представляю Тома, играющего военного, не экспериментируя с мимикой, без его фирменных трансформаций и манипуляций с голосом :)
а наибольшее беспокойство за качество фильма, сценарий, режиссуру - Лок :)
за Спасение Животных, как ни странно, я более или менее спокойна :) я как-то сразу смогла мысленно представить себе всю эту историю и героя Тома, который, как мне кажется, будет чем-то похож на Стюарта (в начале фильма) и Фореста (в конце) :)
grusha

Сообщение grusha »

Киевна!!!А ты была права (обожаю признаваться в своих ошибках) :D
страница Фейсбука Тома уже целый день, как "не найдена" или "недоступна" :shock:
комменты на эту темы на Tumblre :lol:
теперь нам понятно, что:
1) он открыл свою страницу только для того, чтобы собрать деньги на благотворительность
2) все посты на ней, наверное, были даже не его дерьмом, а его пиарщиков
3) он и не собирался есть вашу киску, только потому, что вы попросили об этом в своем комментарии на его Фейсбуке :D :D :D

новая фоточка Blag :)
ниче так мышца в "мирное время", впечатляет :D
Вложения
tumblr_mscgsc98G71sul2ofo1_500.png
tumblr_mscgsc98G71sul2ofo1_500.png (96.82 КБ) 1935 просмотров
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): :beer: Нам только дай повод :D
на сегодняшний день, например, наибольшее любопытство и волнение у меня вызывает роль Лео :) я пока себе очень слабо представляю Тома, играющего военного, не экспериментируя с мимикой, без его фирменных трансформаций и манипуляций с голосом :)
Почему, Груша, как же это он не будет трансформироваться в процессе фильма.? :(
Жил мужик- герой войны, с престижной работой и красавицей женой. Все у него зашибись, ну, небольшие угрызения совести и сомнения в правильности работы - не в счет. И в один день все рушится. А потом обретается, но уже по-новому, сильнее, ярче, понятнее.
По-моему поле не паханое для такого актера как Том. Голос - весь диапазон - от истерики до любовных стонов; Пластика - от бравой походки - до плетущегося подбитого жизнью неудачника. Лицо - тут Тому вообще нет равных (самые трагичные моменты мы даже на фотках видели).
Меня волнует сценарий, что этот оскаровский номинант из книги выжать сумел. :shock:
Пысы. С Фейсбуком "шляпа" какая-то получилась, со стороны смотрится очень некрасиво. Наверняка будет пояснение - или я что-то не понимаю?
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Почему, Груша, как же это он не будет трансформироваться в процессе фильма.? :(

Меня волнует сценарий, что этот оскаровский номинант из книги выжать сумел. :shock:
Пысы. С Фейсбуком "шляпа" какая-то получилась, со стороны смотрится очень некрасиво. Наверняка будет пояснение - или я что-то не понимаю?
Норма :) я плохо выразилась - я имела в виду его физические трансформации :)
сценарий, да - головная боль, а сценарий Лока - вообще, мигрень :D
Про Фейсбук :unknown: как я и предсказывала, это вызовет у многих, как минимум, недоумение....
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): По-моему поле не паханое для такого актера как Том. Голос - весь диапазон - от истерики до любовных стонов; Пластика - от бравой походки - до плетущегося подбитого жизнью неудачника. Лицо - тут Тому вообще нет равных (самые трагичные моменты мы даже на фотках видели).
вот это-то меня и пугает...немножко :) тут нельзя допустить overacta, это не Фрэдди, не Бронсон и даже не Бейн. Очень тонкая грань. (не обращай внимание на паникершу) :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): И пусть какая-нибудь с..а газетная скажет, что он некрасивый, потный, кривоногий и т.д.
а таки написали :D сегодня :D и снова Телеграф :D и снова в том же ключе :D
http://www.telegraph.co.uk/culture/tvan ... eview.html
главным смыслом их возмущения Войнами было то, что автором и ведущим таких серьезных передач с такой серьезной тематикой является не специалист, а актер;
простебали способность Тома культурно и грамотно излагать свои мысли (нашли стилистические разговорные ошибки);
заметили и обсудили даже его одежду :D рюкзак и т.д.;
удивительно :shock: но ничего не написали по поводу его роста, веса, фигуры, лица :D
это вкратце, и то, что я смогла понять.

я повторюсь: у меня были вопросы к первой части, но их точно нет ко второй :) возможно, у меня мания величия :) но я доверяю своему вкусу :D а посему, это статья для меня выглядит, как жалкое желание укусить за жопу того, кто пытается, по их мнению, отобрать кусок их хлеба и лезет не в свое дело, забывая при этом, что от сухих, монотонных передач на полном "умняке", сделанных профессионалами с дикторской дикцией, меня, например, клонит в сон :lol: и смотреть их дольше, чем 10 минут, я не стану :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): И пусть какая-нибудь с..а газетная скажет, что он некрасивый, потный, кривоногий и т.д.
а таки написали :D сегодня :D и снова Телеграф :D и снова в том же ключе :D
Что-то давно не называли меня "бл...ю". Теряю популярность. (Ф.Раневская). :D
Это первый опыт Тома в данной области. И он по-любому ему пригодится и как актеру, и как человеку, и как кинопродюсеру.
Учтет, исправит ошибки - если посчитает нужным.

Пысы. Вспомнила, мне не послышалась, он слоненка называл "Мистер Бр-р-р"? :D :D :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Что-то давно не называли меня "бл...ю". Теряю популярность. (Ф.Раневская). :D
:D :D :D
кстати, меня тоже!
Вложения
1174538_10151607352855811_975217409_n.jpg
1174538_10151607352855811_975217409_n.jpg (45.87 КБ) 1903 просмотра
1173596_10151607352840811_934641835_n.jpg
1173596_10151607352840811_934641835_n.jpg (33.27 КБ) 1903 просмотра
norma

Сообщение norma »

Ржачные фотки.
Небритого младенца из роддома в конвертике принесли.
Хоть и ругал Томасик фотографов, а видно, что от некоторых съемок прям та-а-ащится.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Хоть и ругал Томасик фотографов, а видно, что от некоторых съемок прям та-а-ащится.
ага :D от себя самого он и тащится
на фотках написано: Рhotograph by tom hardy :lol:
Закрыто