и напоминание о себе, и может маленькие, но какие-то деньги от канала
плюс, действительно, как ты писала, охранная фирма
да и сам собой горд и набрался впечатлений (если обошлось без глистов)

на аэроплане полетал

Том парень добрый и не жадный (что много раз доказал).grusha писал(а):думаю, что какая-то выгода, в каком-то виде, по-любому, есть.
да и сам собой горд и набрался впечатлений (если обошлось без глистов)![]()
на аэроплане полетал
Но ведь возвращаются оттуда живымиKiewna писал(а):Так от чего там прививаться? Ну, от какой-нить лихорадки может и привился. От малярии прививок нет, от паразитов - тоже. Африка такой рассадник, что без "сувениров" очень мало шансов вернуться.grusha писал(а):глисты, пиявки, наверное и всякие гнусные насекомыеKiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))![]()
надеюсь, ему сделали какие-то прививки?
Киевна!Kiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
Да, Груш, думаю ты права. Том добрый, бесхитростный и увлекающийся человек и я легко представляю его радостно сиганувшего в африканское болото, но вот заняться производством документального фильма, не имея от этого никакой выгоды - нетgrusha писал(а):думаю, что какая-то выгода, в каком-то виде, по-любому, есть.
да и сам собой горд и набрался впечатлений (если обошлось без глистов)![]()
на аэроплане полетал
norma писал(а): Том парень добрый и не жадный (что много раз доказал).
Но воспитан в капиталистической державеи предпринимательская жилка имеется.
Я сразу вспомнила выражение "капитализм с человеческим лицом", и это лицо ТомаЛенц писал(а): но вот заняться производством документального фильма, не имея от этого никакой выгоды - нет, вряд ли...это же совсем не разумно...
Я тоже так думаю, КрошкаКрошкаБу писал(а): Видимо он правильно расставляет приоритеты в жизни. Для него важнее сделать шоу, привлечь внимание зрителей к этой передаче, тем самым обратив внимание обывателей к этой проблеме, чем отсидеться в павильоне с кондеем. Апплодирую стоя. Я бы назвала это самопожертвованием в никоторой степени.
Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевнуnorma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.
P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?
Но в создателях фильма он не засветился.grusha писал(а):Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевнуnorma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.
P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?у нее память хорошая.
Ты спрашиваешь, какое отношение имеет Ди Каприо к антибраконьерским проектам Тома? не поняла вопрос![]()
Я уважаю Ди Каприо за то, что он хороший актер и бабникно еще больше его зауважала, когда он признался, что его, вообще, в этой жизни мало кто и мало что заботит, кроме слонов
и охраны окружающей среды.