ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

думаю, что какая-то выгода, в каком-то виде, по-любому, есть.
и напоминание о себе, и может маленькие, но какие-то деньги от канала
плюс, действительно, как ты писала, охранная фирма
да и сам собой горд и набрался впечатлений (если обошлось без глистов) :ROFL:
на аэроплане полетал :)
Вложения
tumblr_mrvf3bJsQV1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_mrvf3bJsQV1qde7iyo2_500.jpg (47.25 КБ) 2353 просмотра
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):думаю, что какая-то выгода, в каком-то виде, по-любому, есть.
Том парень добрый и не жадный (что много раз доказал).
Но воспитан в капиталистической державе :twisted: и предпринимательская жилка имеется.
И в киноиндустрии компаниями оброс, и до дизайна футболок добрался.
А про охранные фирмы я вообще не слышала.
Опять же в документалистике себя пробует, пока ниша не занята.
Прямо спрут, без куска хлеба с икрой не останется. Еще одно доказательство интеллекта и пластичного ума.

P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
глисты, пиявки, наверное и всякие гнусные насекомые :shock:
надеюсь, ему сделали какие-то прививки?
Так от чего там прививаться? Ну, от какой-нить лихорадки может и привился. От малярии прививок нет, от паразитов - тоже. Африка такой рассадник, что без "сувениров" очень мало шансов вернуться.
Но ведь возвращаются оттуда живыми :)
Видимо он правильно расставляет приоритеты в жизни. Для него важнее сделать шоу, привлечь внимание зрителей к этой передаче, тем самым обратив внимание обывателей к этой проблеме, чем отсидеться в павильоне с кондеем. Апплодирую стоя :Bravo: . Я бы назвала это самопожертвованием в никоторой степени.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
Киевна! :ROFL:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):думаю, что какая-то выгода, в каком-то виде, по-любому, есть.
Да, Груш, думаю ты права. Том добрый, бесхитростный и увлекающийся человек и я легко представляю его радостно сиганувшего в африканское болото, но вот заняться производством документального фильма, не имея от этого никакой выгоды - нет :no: , вряд ли...это же совсем не разумно...
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Том парень добрый и не жадный (что много раз доказал).
Но воспитан в капиталистической державе :twisted: и предпринимательская жилка имеется.
Ленц писал(а): но вот заняться производством документального фильма, не имея от этого никакой выгоды - нет :no: , вряд ли...это же совсем не разумно...
Я сразу вспомнила выражение "капитализм с человеческим лицом", и это лицо Тома :D если он может что-то заработать, принося видимую пользу другим существам: людям, животным, я только - За! Это деньги, которые "хорошо пахнут" :)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Видимо он правильно расставляет приоритеты в жизни. Для него важнее сделать шоу, привлечь внимание зрителей к этой передаче, тем самым обратив внимание обывателей к этой проблеме, чем отсидеться в павильоне с кондеем. Апплодирую стоя :Bravo: . Я бы назвала это самопожертвованием в никоторой степени.
Я тоже так думаю, Крошка :) Уверена, что первичным и главным желанием Тома была именно его известная любовь к животным. Кто, если не известная, популярная личность, должен подавать "правильный пример" и влиять на общественное мнение?
цитата из очередного анонса "Браконьерских Войн":
"Не каждый день вы видите добросовестных Голливуд-А-Листеров, которые берут тайм-аут, чтобы сделать документальный фильм для ITV. Конечно, мы привыкли видеть Мартина Clunes, Робсон Грин, и Джоанна Ламли и ....(я не знаю, кто эти люди?) :pardon:
Но Том Харди? Супер-злодей из Бэтмена? Один из самых популярных актеров, работающих в данный момент? Этого достаточно, чтобы привлечь чье-либо внимание.."
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.

P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?
Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевну :) у нее память хорошая.
Ты спрашиваешь, какое отношение имеет Ди Каприо к антибраконьерским проектам Тома? не поняла вопрос :)
Я уважаю Ди Каприо за то, что он хороший актер и бабник :D но еще больше его зауважала, когда он признался, что его, вообще, в этой жизни мало кто и мало что заботит, кроме слонов :lol: и охраны окружающей среды.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
norma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.

Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевну :) у нее память хорошая.
Ты спрашиваешь, какое отношение имеет Ди Каприо к антибраконьерским проектам Тома? не поняла вопрос :)
Я уважаю Ди Каприо за то, что он хороший актер и бабник :D но еще больше его зауважала, когда он признался, что его, вообще, в этой жизни мало кто и мало что заботит, кроме слонов :lol: и охраны окружающей среды.
Но в создателях фильма он не засветился.

Poaching Wars with Tom Hardy

Cast and crew

Cast
PresenterTom Hardy
Crew
DirectorEwen Thomson
Executive ProducerClive Tulloh
Executive ProducerDean Baker
Executive ProducerTom Hardy
ProducerAntonia Bolingbroke-Kent
Последний раз редактировалось LaLatynia 22 авг 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Про охранный бизнес вот первое, что попалось из статей.
Закрыто