ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
Груша, я поела вкусно и сытно, так что мысли о липосакции откладываю на попозже.
У меня ж тоже под боком есть качок, надо только поосторожней спрашивать. И без картинок. Приготовлю мидии с соусом песто и подкачусь с вопросами)))
Я только с своим видением перевода текста: "жизнь человека меняется за поездку в полбака горючего". Где-то так. И компульсивный - вынужденный. Короче, должно порвать драматизмом. Но должно закончиться спасением. Или возвращением. Короче, ждем катарсис, дамы!
У меня ж тоже под боком есть качок, надо только поосторожней спрашивать. И без картинок. Приготовлю мидии с соусом песто и подкачусь с вопросами)))
Я только с своим видением перевода текста: "жизнь человека меняется за поездку в полбака горючего". Где-то так. И компульсивный - вынужденный. Короче, должно порвать драматизмом. Но должно закончиться спасением. Или возвращением. Короче, ждем катарсис, дамы!
- Configurator
где вы нашли сиськи, ума не приложу.

а вот тут был животик явный и сиськи кстати тоже подросли.

а вот тут был животик явный и сиськи кстати тоже подросли.

Последний раз редактировалось Configurator 21 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

- Kiewna
- Контактная информация:
Груша говорит, что второй размер. Я - что первый. Но мне все равно. Мы уже во всех ракурсах ее рассмотрели.
Давайте рассмотрим еще одну грудь, лапанную Томом год или два. Вот такая его устроила.

Давайте рассмотрим еще одну грудь, лапанную Томом год или два. Вот такая его устроила.

- Configurator
- Kiewna
- Контактная информация:
Это Линда Парк. В 2003-2004 девушка Тома.
-
То что это Линда, я поняла, я не поняла, где грудь.
Наверное она носила очень сексуальные шпильки

-
Все...я - пас. Больше ни грудь Шарлотки, ни грудь Линды, ни Томкины сиськи и шрамы не обсуждаю, сосредоточусь на их внутренних качествахKiewna писал(а):Груша говорит, что второй размер. Я - что первый. Но мне все равно. Мы уже во всех ракурсах ее рассмотрели.

Однако, обнадеживает тяга Харди к мелкогрудым, стервозным особам, предпочитающим гостевой вариат брака.

- Kiewna
- Контактная информация:
Тут ключик в другом месте. Они играли семейную пару в спектакле "Роджер и Ванесса". Для Тома это фатально.norma писал(а):То что это Линда, я поняла, я не поняла, где грудь.![]()
Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли

Шо, Груша, крест на пузе жолтым цветом?Все...я - пас. Больше ни грудь Шарлотки, ни грудь Линды, ни Томкины сиськи и шрамы не обсуждаю, сосредоточусь на их внутренних качествах

-
До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Позавчера, как раз, Королеву пересматривала (а то я ее аж 3 месяца не видела, соскучилась)Kiewna писал(а): Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли
На фотках, что Лена разместила: Шарлотка, все таки, фотогеничная особа.
-
Это ты про Елизавету с Дадли или про жену МакЭвоя ?grusha писал(а):До сих пор не могу поверить, что такое возможно. .Kiewna писал(а): Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли

"Королева"- это моя отдельная душевная боль.
Не помню где прочитала, что талант Харди здесь проявился именно в том, что он до конца сохранил интригу, кого же Дадли больше любил - королеву или власть.