ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Kiewna »

Груша, я поела вкусно и сытно, так что мысли о липосакции откладываю на попозже.
У меня ж тоже под боком есть качок, надо только поосторожней спрашивать. И без картинок. Приготовлю мидии с соусом песто и подкачусь с вопросами)))

Я только с своим видением перевода текста: "жизнь человека меняется за поездку в полбака горючего". Где-то так. И компульсивный - вынужденный. Короче, должно порвать драматизмом. Но должно закончиться спасением. Или возвращением. Короче, ждем катарсис, дамы!
Configurator

Сообщение Configurator »

где вы нашли сиськи, ума не приложу.
Изображение

а вот тут был животик явный и сиськи кстати тоже подросли.
Изображение
Последний раз редактировалось Configurator 21 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша говорит, что второй размер. Я - что первый. Но мне все равно. Мы уже во всех ракурсах ее рассмотрели.
Давайте рассмотрим еще одну грудь, лапанную Томом год или два. Вот такая его устроила.
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Киевна, эта чей грудь то? когда и где Томик успел помацать?
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Это Линда Парк. В 2003-2004 девушка Тома.
norma

Сообщение norma »

То что это Линда, я поняла, я не поняла, где грудь. :D
Наверное она носила очень сексуальные шпильки
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша говорит, что второй размер. Я - что первый. Но мне все равно. Мы уже во всех ракурсах ее рассмотрели.
Давайте рассмотрим еще одну грудь, лапанную Томом год или два. Вот такая его устроила.
Все...я - пас. Больше ни грудь Шарлотки, ни грудь Линды, ни Томкины сиськи и шрамы не обсуждаю, сосредоточусь на их внутренних качествах :D
Однако, обнадеживает тяга Харди к мелкогрудым, стервозным особам, предпочитающим гостевой вариат брака. :girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):То что это Линда, я поняла, я не поняла, где грудь. :D
Наверное она носила очень сексуальные шпильки
Тут ключик в другом месте. Они играли семейную пару в спектакле "Роджер и Ванесса". Для Тома это фатально.

Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли :lol:
Все...я - пас. Больше ни грудь Шарлотки, ни грудь Линды, ни Томкины сиськи и шрамы не обсуждаю, сосредоточусь на их внутренних качествах
Шо, Груша, крест на пузе жолтым цветом? :D Ну, так и быть. На сегодня хватит. 8)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли :lol:
До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Позавчера, как раз, Королеву пересматривала (а то я ее аж 3 месяца не видела, соскучилась)

На фотках, что Лена разместила: Шарлотка, все таки, фотогеничная особа.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Жена МакЭвоя не пострадала только потому, что 500 лет назад Елизавета "не дала" Дадли :lol:
До сих пор не могу поверить, что такое возможно. .
Это ты про Елизавету с Дадли или про жену МакЭвоя ? :D
"Королева"- это моя отдельная душевная боль.
Не помню где прочитала, что талант Харди здесь проявился именно в том, что он до конца сохранил интригу, кого же Дадли больше любил - королеву или власть.
Закрыто