norma писал(а):Ведь ему на тот момент лет 25 было, как можно в таком возрасте играть сложные чувства - от любви до ненависти, для меня загадка (мужчины обычно в 25 еще сущие дети). quote]
Вот не согласна, что мужчины в 25 - как правило, сущие дети. Дело не в возрасте.
Есть конечно индивидуумы, которые с младенчества, и пока доской не накроются - дети.
Но ознакомившись ( насколько возможно ) с биографией Томми, понятно, что это не его случай.
Этот да, хлебнул по полной. Но ведь не судьба у него такая сложная была, сам признается, что по дури. Зато сейчас идет по жизни, как там родители сказали- благоухая розами.
Я несколько о другом.
В ключе : Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие.
хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали!
trava писал(а):хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали!
trava писал(а):хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали!
а я не хочу дико положительного и тем более - до тошноты. Беспонтово. И нечего там играть хорошему характерному актеру. В "Значит, Война" его сделали очень положительным, очень красивым и что?...Том тем и интересен, что играет других, более сложных персонажей. Он вытаскивает тот малюсенький плюсик, который есть у каждого, даже самого отъявленного подонка, показывает нам его и заставляет полюбить его за это Кроме того, зло всегда более привлекательно для девушки.... для такой девушки, как я
Грушенька, не поверите, но мне тоже ближе более гадкие персонажи, причем не только на экране но как-то хочется для контрасту, что бы был хорошим... а там внутри.... пусть будет маааааленькая червоточинка... и в этом будет большая прелесть.. ну хочу!!! очень хочу... и пусть желание больной женщины исполнится
Раз есть основание предполагать, что Том, или его ассистенты ( или кто там вообще ) читают IMDB, тамошним барышням, нужно усердо вопить об острой необходимости съемок красивой ( длинной!!! )по возможности натуральной ( без дублеров!!! ) постельной сцены. Пусть принимают к сведению, чего толпа алчет.
а я не хочу дико положительного и тем более - до тошноты. Беспонтово. И нечего там играть хорошему характерному актеру. В "Значит, Война" его сделали очень положительным, очень красивым и что?...Том тем и интересен, что играет других, более сложных персонажей. Он вытаскивает тот малюсенький плюсик, который есть у каждого, даже самого отъявленного подонка, показывает нам его и заставляет полюбить его за это Кроме того, зло всегда более привлекательно для девушки.... для такой девушки, как я
Не любишь, значит легких путей? )))
Вот у меня и в жизни так, нравятся мужики, со сложным характером, которые к тому же, нравятся всем. Напрягательно , зато какое удовольствие, когда его приручаешь. )