ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):
norma писал(а):Ведь ему на тот момент лет 25 было, как можно в таком возрасте играть сложные чувства - от любви до ненависти, для меня загадка (мужчины обычно в 25 еще сущие дети). quote]

Вот не согласна, что мужчины в 25 - как правило, сущие дети. Дело не в возрасте.
Есть конечно индивидуумы, которые с младенчества, и пока доской не накроются - дети.
Но ознакомившись ( насколько возможно ) с биографией Томми, понятно, что это не его случай.
Этот да, хлебнул по полной. Но ведь не судьба у него такая сложная была, сам признается, что по дури. Зато сейчас идет по жизни, как там родители сказали- благоухая розами. :!!:
Я несколько о другом.
В ключе : Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие.
trava

Сообщение trava »

хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали! :crazy:
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

trava писал(а):хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали! :crazy:
Я уже о Ведьмаке с Томом мечтала...
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, я читала.. и сообщения и книги.. вполне было бы забавно посмотреть на Тома-ведьмака... 8)
Последний раз редактировалось trava 18 авг 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
Я несколько о другом.
В ключе : Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие.
Я поняла. Тогда беда, там (в сознании) у него где-то до сих пор горилла в подштаниках ходит.

"Ведьмака" я не читала, но уже само сло-о-ово ! У Харди получится все, и да, чтоб тату не замазали :evil:
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):хочу психологически-фантастически-приключенческий фильм с Харди! и чтоб он (к моему великому сожалению, ибо нравиться в другом амплуа) был в роли дико положительного (до тошноты) героя был... ну хочется больной женщине! и чтоб пара - тройка эротических сцен и чтоб тату не замазывали! :crazy:
а я не хочу дико положительного и тем более - до тошноты. Беспонтово. И нечего там играть хорошему характерному актеру. В "Значит, Война" его сделали очень положительным, очень красивым и что?...Том тем и интересен, что играет других, более сложных персонажей. Он вытаскивает тот малюсенький плюсик, который есть у каждого, даже самого отъявленного подонка, показывает нам его и заставляет полюбить его за это :) Кроме того, зло всегда более привлекательно для девушки.... для такой девушки, как я :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

я только что обратила внимание на рисунок на футболке Тома - помповые ружья на фоне $ :lol:
trava

Сообщение trava »

Грушенька, не поверите, но мне тоже ближе более гадкие персонажи, причем не только на экране :oops: но как-то хочется для контрасту, что бы был хорошим... а там внутри.... пусть будет маааааленькая червоточинка... и в этом будет большая прелесть.. :) ну хочу!!! очень хочу... и пусть желание больной женщины исполнится :cry:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Раз есть основание предполагать, что Том, или его ассистенты ( или кто там вообще ) читают IMDB, тамошним барышням, нужно усердо вопить об острой необходимости съемок красивой ( длинной!!! )по возможности натуральной ( без дублеров!!! ) постельной сцены. Пусть принимают к сведению, чего толпа алчет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
а я не хочу дико положительного и тем более - до тошноты. Беспонтово. И нечего там играть хорошему характерному актеру. В "Значит, Война" его сделали очень положительным, очень красивым и что?...Том тем и интересен, что играет других, более сложных персонажей. Он вытаскивает тот малюсенький плюсик, который есть у каждого, даже самого отъявленного подонка, показывает нам его и заставляет полюбить его за это :) Кроме того, зло всегда более привлекательно для девушки.... для такой девушки, как я :crazy:
Не любишь, значит легких путей? )))
Вот у меня и в жизни так, нравятся мужики, со сложным характером, которые к тому же, нравятся всем. Напрягательно , зато какое удовольствие, когда его приручаешь. )
Закрыто