ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ладно девочки, до завтра.
МоЙ звезда сказал, что если сейчас же не явлюсь в супружескую спальню, уйдет спать к соседке.
можно подумать, что ты сильно испугалась! :twisted:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):славно поржали, да... :) но, как ни крути, а сейчас, как минимум, на 3 известных нам сайтах очень активно обсуждается одна и та же тема - ассистентка. И все точно так же ржут, между прочим :lol:
Вот и не думай о пиаре после этого.
....И Женевьева проснулась знаменитой! Видать, проиграл Томыч ей в скрабл))))
grusha

Сообщение grusha »

Да дурость это, конечно, на взгляд любого нормального человека :) С другой стороны, я иногда такой дешевый пиар вижу у таких известных голливудских деятелей, что аж тошнит.

Я вспомнила о нашей дневной переписке, Киевна
ты знаешь, что ты для меня - дама авторитетная :D и я почти всегда согласна с твоим мнением,
и не знаю, чем это объяснить, кроме интуиции, жизненного опыта с мужчинами (никакими реальными фактами мы не обладаем) :)но, глядя на его фотки, на плотный рабочий график и главное, - что он, все таки, не брехло, не блядун, а предпочитает, как ты сама его метко охарактеризовала - последовательные соединения - я считаю, что он по-прежнему с Шарлоткой и не изменяет ей :(
и поэтому, не верю ни в каких ассистенток на коленях, а думаю, что она подает кофе и гуляет с собачкой :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): что он, все таки, не брехло, не блядун, а предпочитает, как ты сама его метко охарактеризовала - последовательные соединения - я считаю, что он по-прежнему с Шарлоткой и не изменяет ей :(
и поэтому, не верю ни в каких ассистенток на коленях, а думаю, что она подает кофе и гуляет с собачкой :unknown:
Я думаю, что он таки много пашет, и в гуляниях его не замечено. Про последовательную моногамию это я канеш оптимистично, но где-то так его сил и должно хватать. Я не особо в ассистенток верю. Помню, что Ходченкова рассказывала, что Чарли следила за Томом во время съемок "Шпиона", и ее, Ирину, не подпустила выпить чаю и порепетировать, хотя вроде Том был не против и даже сам предлагал. Врет эта Ходченкова, чую, что врет.
Про не изменял - они странные зверьки, эти лицедеи. Я живу совсем в другом мире, среди других людей. Я даже не могу представить, как они там живут, с кем и сколько спять....
У Харди интересная особенность, - друзей-мужчин особо не слышно. После Арахиса никого не припомню. Зато подружек - валом.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

.....Не верю в ассистенток, т.к. он не дурак. У него ставки высоченные, он не должен про...ться ни с какой посторонней девочкой. Один дурацкий судебный процесс, или даже мелкий повод к газетной сплетне - и к черту все усилия.
Чисто теоретически, Женевьев может молчать ради карьеры и связей, но зачем взрослому дяде Харди поводы для шантажа?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Интересно, наша Латиния похожа на эту актрису?
Изображение
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): что он, все таки, не брехло, не блядун, а предпочитает, как ты сама его метко охарактеризовала - последовательные соединения - я считаю, что он по-прежнему с Шарлоткой и не изменяет ей :(
Я думаю, что он таки много пашет, и в гуляниях его не замечено. Про последовательную моногамию это я канеш оптимистично, но где-то так его сил и должно хватать. Я не особо в ассистенток верю. Помню, что Ходченкова рассказывала, что Чарли следила за Томом во время съемок "Шпиона", и ее, Ирину, не подпустила выпить чаю и порепетировать, хотя вроде Том был не против и даже сам предлагал. Врет эта Ходченкова, чую, что врет.
Про не изменял - они странные зверьки, эти лицедеи. Я живу совсем в другом мире, среди других людей. Я даже не могу представить, как они там живут, с кем и сколько спять....
У Харди интересная особенность, - друзей-мужчин особо не слышно. После Арахиса никого не припомню. Зато подружек - валом.
Но та же Ходченкова рассказывала, что во время съемок ассистентка ей все время советовала держаться от Харди подальше. дескать он очень опасен. Что это, шутка?
А про близких друзей у актеров я вообще не слышала, кроме М.Деймона и Б.Аффлека. Но подружки Тома - это его странная особенность.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Интересно, наша Латиния похожа на эту актрису?
Изображение
Судя по ее описанию да. Только на заднем плане должен стоять Грегори Пэгг. А кто это?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Но та же Ходченкова рассказывала, что во время съемок ассистентка ей все время советовала держаться от Харди подальше. дескать он очень опасен. Что это, шутка?
А про близких друзей у актеров я вообще не слышала, кроме М.Деймона и Б.Аффлека. Но подружки Тома - это его странная особенность.
знаешь, что я думаю про эти россказни Ходченковой? Что ей просто пытались донести правила поведения на съемочной площадке, а она восприняла это так, будто он член в сапогах и топчет все, что движется.
Последний раз редактировалось Kiewna 16 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Про Ходченкову очень интересные подробности, я такого не читала. Читала и смотрела интервью, где она рассказывает, что у них была парочка обедов, но они были не одни, а с другими членами съемочной группы. Думаю, брешет про Шарлотку. Не такая уж ревнивая дура Шарлотка, чтобы не суметь скрыть свою ревность, даже если она имела место быть.
Я не могу объяснить, почему у Тома так много подружек, и считаю, что это только делает ему честь :) но подозреваю, почему у него так мало приятелей. Друзей, лучших, близких друзей никогда много не бывает и очень трудно завести новых в жизни. Кроме того, если ты не бухаешь, если у тебя есть семья, то довольно трудно поддерживать даже простые приятельские отношения с чуваками, у которых нет никаких обязательств, которые меняют подружек и которые могут тусовать, бухать и т.д.
Но, познакомившись и сблизившись с тем же Кумбербетчем или Ди Каприо, он же как-то умудряется сохранять с ними связь.
Закрыто