можно подумать, что ты сильно испугалась!LaLatynia писал(а):Ладно девочки, до завтра.
МоЙ звезда сказал, что если сейчас же не явлюсь в супружескую спальню, уйдет спать к соседке.

можно подумать, что ты сильно испугалась!LaLatynia писал(а):Ладно девочки, до завтра.
МоЙ звезда сказал, что если сейчас же не явлюсь в супружескую спальню, уйдет спать к соседке.
....И Женевьева проснулась знаменитой! Видать, проиграл Томыч ей в скрабл))))grusha писал(а):славно поржали, да...но, как ни крути, а сейчас, как минимум, на 3 известных нам сайтах очень активно обсуждается одна и та же тема - ассистентка. И все точно так же ржут, между прочим
![]()
Вот и не думай о пиаре после этого.
Я думаю, что он таки много пашет, и в гуляниях его не замечено. Про последовательную моногамию это я канеш оптимистично, но где-то так его сил и должно хватать. Я не особо в ассистенток верю. Помню, что Ходченкова рассказывала, что Чарли следила за Томом во время съемок "Шпиона", и ее, Ирину, не подпустила выпить чаю и порепетировать, хотя вроде Том был не против и даже сам предлагал. Врет эта Ходченкова, чую, что врет.grusha писал(а): что он, все таки, не брехло, не блядун, а предпочитает, как ты сама его метко охарактеризовала - последовательные соединения - я считаю, что он по-прежнему с Шарлоткой и не изменяет ей![]()
и поэтому, не верю ни в каких ассистенток на коленях, а думаю, что она подает кофе и гуляет с собачкой
Но та же Ходченкова рассказывала, что во время съемок ассистентка ей все время советовала держаться от Харди подальше. дескать он очень опасен. Что это, шутка?Kiewna писал(а):Я думаю, что он таки много пашет, и в гуляниях его не замечено. Про последовательную моногамию это я канеш оптимистично, но где-то так его сил и должно хватать. Я не особо в ассистенток верю. Помню, что Ходченкова рассказывала, что Чарли следила за Томом во время съемок "Шпиона", и ее, Ирину, не подпустила выпить чаю и порепетировать, хотя вроде Том был не против и даже сам предлагал. Врет эта Ходченкова, чую, что врет.grusha писал(а): что он, все таки, не брехло, не блядун, а предпочитает, как ты сама его метко охарактеризовала - последовательные соединения - я считаю, что он по-прежнему с Шарлоткой и не изменяет ей![]()
и поэтому, не верю ни в каких ассистенток на коленях, а думаю, что она подает кофе и гуляет с собачкой
Про не изменял - они странные зверьки, эти лицедеи. Я живу совсем в другом мире, среди других людей. Я даже не могу представить, как они там живут, с кем и сколько спять....
У Харди интересная особенность, - друзей-мужчин особо не слышно. После Арахиса никого не припомню. Зато подружек - валом.
знаешь, что я думаю про эти россказни Ходченковой? Что ей просто пытались донести правила поведения на съемочной площадке, а она восприняла это так, будто он член в сапогах и топчет все, что движется.norma писал(а):Но та же Ходченкова рассказывала, что во время съемок ассистентка ей все время советовала держаться от Харди подальше. дескать он очень опасен. Что это, шутка?
А про близких друзей у актеров я вообще не слышала, кроме М.Деймона и Б.Аффлека. Но подружки Тома - это его странная особенность.