ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

я прочла на Фэйсбуке, что для съемок Ребенка будут закрыты (23-25 августа) некоторые крупные станции метро со стратегически важными транспортными развязками Праги. Девушки из Чехии удивлены, что им разрешили это сделать, и предположили, что это влетело руководству студии в большии бабки. http://www.novinky.cz/domaci/310628-dit ... metro.html
Чарлидос предполагает, что и эта "удачная" фотка под дождем сделана возле метро, которое было перекрыто для искусственного создания хаоса :lol:
Последний раз редактировалось grusha 15 авг 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Киннеман просто рожден для роли Робокопа :lol:
Джейсон Кларк как всегда выглядит чуть-чуть крэйзи :lol:
а физию главного героя я оставляю без комментариев :lol: это уже даже не Де Ниро... :scare:
Насчет Киннемана и Кларка четко подмечено :good: А у главного "физия" Демидова, следящего за жинкой :lol: я вот почему-то глянула на фотку и именно этот момент мне из книги вспомнился.
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): Крошка :) серьезно? это интересный подход. И ты, наверное, в чем-то права. Иметь возможность дружить и работать с ним может оказаться гораздо более ценным, чем спать :lol: Но Шарлотке я все равно завидую :lol:
Вообще у него на удивление много друзей-женщин, но ведь все они из Европы, там это нормально. Но каждая рожденная в СССР прекрасно знает, что с момента, когда у девочки начинает расти грудь, дружба между мужчиной и женщиной заканчивается :sarcastic_hand: ! Нет, долой полумеры :twisted: !
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): А у главного "физия" Демидова, следящего за жинкой :lol:
ага, лицо чела, который подумал: "велика падлюка в мене жинка" :girl_crazy:
norma писал(а): Вообще у него на удивление много друзей-женщин, но ведь все они из Европы, там это нормально. Но каждая рожденная в СССР прекрасно знает, что с момента, когда у девочки начинает расти грудь, дружба между мужчиной и женщиной заканчивается :sarcastic_hand: ! Нет, долой полумеры :twisted: !
Ты права, у нас какие-то проблемы с воспитанием и психикой :) и возникает вопрос: то ли у нас все женщины - потенциальные закомплексованные бл..ди, которым непременно необходимо захомутать очередного самца и самоутвердиться, то ли мужики все - тупые неконтролируемые козлы, но в результате между ними складывается все, что угодно, но только не дружба :)
grusha

Сообщение grusha »

кто-то уже сделал первый скрин телевизионного анонса Войн на ITV
слоненок тоже хочет его понюхать, потрогать и поцеловать :)
Вложения
tumblr_mrkmkjR9XO1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mrkmkjR9XO1qe5f96o1_500.jpg (64.28 КБ) 1540 просмотров
norma

Сообщение norma »

Девочки, только что прочитала новость. Помните, в каком-то из томов вы обсуждали взаимоотношения Тома с его тренером Патриком Монро и предполагалось, что он, уйдя от Тома, будет работать над фильмом о посттравматическом синдроме, аналогичном драме "Самарканд"?
Так вот, фильм (короткометражка) "Небольшое одолжение" уже отснят и готовится к предпремьерному показу на одном из фестивалей. Сам Монро- автор сценария и режиссер, а в главной роли отслужившего в Ираке и втянутого в грязные делишки сотрудника королевских спецслужб - Бенедикт Кембербетч!
У меня нет слов, опять очередной двойник или тонкая месть Тому? :evil:
Последний раз редактировалось norma 15 авг 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): слоненок тоже хочет его понюхать, потрогать и поцеловать :)
Как будто про меня сказала :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а):Девочки, только что прочитала новость. Помните, в каком-то из томов вы обсуждали взаимоотношения Тома с его тренером Патриком Монро и предполагалось, что он, уйдя от Тома, будет работать над фильмом о посттравматическом синдроме, аналогичном драме "Самарканд"?
Так вот, фильм (короткометражка) уже отснят и готовится к предпремьерному показу на одном из фестивалей. Сам Монро- автор сценария и режиссер, а в главной роли отслужившего в Ираке и втянутого в грязные делишки сотрудника королевских спецслужб - Бенедикт Кембербетч!
У меня нет слов, опять очередной двойник или тонкая месть Тому? :evil:
Давно говорила, что Монро придурок, но вот Беня что в этой короткометражке забыл?! Скорее всего просто не смог отказать другу (вроде же Беня с Монро дружат, если ничего не путаю) :unknown:
norma

Сообщение norma »

Ленц писал(а): Давно говорила, что Монро придурок, но вот Беня что в этой короткометражке забыл?! Скорее всего просто не смог отказать другу (вроде же Беня с Монро дружат, если ничего не путаю) :unknown:
В том-то и дело, что не путаешь. Монро тренировал Беню к "Стартреку", причем очень удачно. Но ведь Бенедикт вроде и Томиков друг тоже?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Объясните мне доходчиво, почему фильм о России снимают в Чехии??? Они вообще к нам, по поводу съемок обращались? Кто определил местом съемок Прагу? Кого вспоминать недобрым словом?
Закрыто