Чарлидос предполагает, что и эта "удачная" фотка под дождем сделана возле метро, которое было перекрыто для искусственного создания хаоса

Насчет Киннемана и Кларка четко подмеченоgrusha писал(а):Киннеман просто рожден для роли Робокопа![]()
Джейсон Кларк как всегда выглядит чуть-чуть крэйзи
а физию главного героя я оставляю без комментариевэто уже даже не Де Ниро...
Вообще у него на удивление много друзей-женщин, но ведь все они из Европы, там это нормально. Но каждая рожденная в СССР прекрасно знает, что с момента, когда у девочки начинает расти грудь, дружба между мужчиной и женщиной заканчиваетсяgrusha писал(а): Крошкасерьезно? это интересный подход. И ты, наверное, в чем-то права. Иметь возможность дружить и работать с ним может оказаться гораздо более ценным, чем спать
Но Шарлотке я все равно завидую
ага, лицо чела, который подумал: "велика падлюка в мене жинка"Ленц писал(а): А у главного "физия" Демидова, следящего за жинкой![]()
Ты права, у нас какие-то проблемы с воспитанием и психикойnorma писал(а): Вообще у него на удивление много друзей-женщин, но ведь все они из Европы, там это нормально. Но каждая рожденная в СССР прекрасно знает, что с момента, когда у девочки начинает расти грудь, дружба между мужчиной и женщиной заканчивается! Нет, долой полумеры
!
Как будто про меня сказалаgrusha писал(а): слоненок тоже хочет его понюхать, потрогать и поцеловать
Давно говорила, что Монро придурок, но вот Беня что в этой короткометражке забыл?! Скорее всего просто не смог отказать другу (вроде же Беня с Монро дружат, если ничего не путаю)norma писал(а):Девочки, только что прочитала новость. Помните, в каком-то из томов вы обсуждали взаимоотношения Тома с его тренером Патриком Монро и предполагалось, что он, уйдя от Тома, будет работать над фильмом о посттравматическом синдроме, аналогичном драме "Самарканд"?
Так вот, фильм (короткометражка) уже отснят и готовится к предпремьерному показу на одном из фестивалей. Сам Монро- автор сценария и режиссер, а в главной роли отслужившего в Ираке и втянутого в грязные делишки сотрудника королевских спецслужб - Бенедикт Кембербетч!
У меня нет слов, опять очередной двойник или тонкая месть Тому?
В том-то и дело, что не путаешь. Монро тренировал Беню к "Стартреку", причем очень удачно. Но ведь Бенедикт вроде и Томиков друг тоже?Ленц писал(а): Давно говорила, что Монро придурок, но вот Беня что в этой короткометражке забыл?! Скорее всего просто не смог отказать другу (вроде же Беня с Монро дружат, если ничего не путаю)