ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Киевна, будь другом, у тебя с логикой все в порядке (за что и любим) ты можешь коротко, но ясно :lol: помочь Норме с цитатами и сообщениями. Потому что я не могу :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

Тааак, давайте Рэйфа Файнса трогать не будем :ROFL: Этот мужчина вызывал у меня бурную сексуальную реакцию и вызывает опосля просмотра пары фильмов. Я в принципе то и сюда попала только из-за него. Поперлась на Кориолана за ради его актерского дарования, там встряла в Батлера, нашла этот сайт, посмотрела Рок-н-рольщика, запомнила Томика. НУ а далее по сценарию Нормы - Значит, война и меня погубила :!!:

пы.сы. от Лоу тоже бы не отказалась, но тока от молодого, в его случае размер алопеции имеет значение :ROFL:
Последний раз редактировалось Configurator 14 авг 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Точно, Лен! а я вспоминаю, кого же еще из наших погубила Война :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Configurator писал(а):Тааак, давайте Рэйфа Файнса трогать не будем :ROFL: Этот мужчина вызывал у меня бурную сексуальную реакцию и вызывает опосля просмотра пары фильмов.
ненене, я не трогаю. Мои тараканы меня от него быстро уносят)))))
grusha

Сообщение grusha »

Можно я чуть-чуть умняка подгоню? девочки из группы ВКонтакте старались, переводили :)
а я стырила :) Спасибо им :Rose:

Реклама фильма о браконьерстве "Poaching Wars with Tom Hardy" идет полным ходом, премьера 1 серии уже 22 августа на ITV1 в 9 вечера по Лондону, а пока пара выдержек из интервью:

"Удивляет то, что люди, пытающиеся хоть что-то с этим сделать - часто находятся в самых сложных ситуациях и условиях, без какой-либо поддержки со стороны. Это достойно награды - сила их воли, страсть, с которой они продолжают борьбу с несправедливостью, их мужество и недооцениваемая храбрость - в то время, когда браконьерство и нелегальная торговля перерастают в преступления международного масштаба"

"Старомодно это или нет, но я верю в людей и, более того, я верю в способность совершать верные поступки, когда здравый смысл преобладает."

"Я считаю, более 90% всех рогов носорога и слоновых костей отправляются в Китай для лекарственных и декоративных целей. Но нет никакой лекарственной ценности в роге носорога - он обладает такими лекарственными свойствами, что и ногти человека."

"Меня это не шокирует, меня это беспокоит. Это третий по величине бизнес незаконной торговли в мире. Оружие, наркотики, торговля людьми - все они идут рука об руку, все они кормят друг друга. Мы все должны знать об этом, - это не просто происходит где-то там, это прямо здесь, на нашем пороге."

Ну как его хватает еще и на жалость и сочувствие носорогам и слонам? :shock:
Вложения
tumblr_mrhdh74n3n1qe5f96o2_250.jpg
tumblr_mrhdh74n3n1qe5f96o2_250.jpg (19 КБ) 1776 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Добро пожаловать, Норма! :beer: ты уж подтверди, как нибудь свою вменяемость, ибо Латиния уже подозревает, что ты - Дохторша-Норма, которая имеет бубновый интерес к Пеку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Девочки, у меня слезы уже текут....
:lol:аааааааа и я ржу до слез! :ROFL: Груша,ну нельзя же так на ночь глядя смешить!
Норма, велкам! :Yahoo!: От хардизависимости мы конечно не вылечим, а скорее даже усугубим,но всем вместе веселее болеется!
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Девочки, спать не пора? Томик уже зевает.
Изображение
trava

Сообщение trava »

grusha, :Rose: спасибо, что стырила...
новая черточка к портрету... мне нравится :girlangel:
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А ди Каприо, поганка, из проекта срулил? Вроде как изначально предполагалось его участие.
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):grusha, :Rose: спасибо, что стырила...
новая черточка к портрету... мне нравится :girlangel:
у него очень много таких черт :) он цепляет комплексно, как личность, и цементирует :)
если бы он просто был хорошим актером, если бы дело было в хорошем макияже в фильме Война :lol: если бы просто бодибилдинг к фильму Воин, если бы просто харизма и английское чувство юмора т.д. и т.п.....

LaLatynia писал(а):А ди Каприо, поганка, из проекта срулил? Вроде как изначально предполагалось его участие.
да нет, вроде, поганка в деле :) и паук с ним :lol:
Закрыто