ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Нет, ну вот как можно быть такой не далекой? Это я про девушку, которая в самолете с Томми летела. Взяла автограф и успокоилась. Надо было проводить до выхода из аэропорта. Посмотреть, кто встречал, чем встречал?
Что там на забугорных форумах фанаты пишут? Шарлотта таки в отставке, или нет? Мы тут исстрадались, что у нашего мальчика спермотоксикоз, а им и дела нет?
Что там на забугорных форумах фанаты пишут? Шарлотта таки в отставке, или нет? Мы тут исстрадались, что у нашего мальчика спермотоксикоз, а им и дела нет?
- Configurator
LaLatynia писал(а):Было? Нет? Сохранила, не помню, с какого ресурса. Сегодня наткнулась у себя .

- Kiewna
- Контактная информация:
..........И Выздороветь прямо на асфальтеLaLatynia писал(а):Было? Нет? Сохранила, не помню, с какого ресурса.

Спасибо, LaLatynia!!!
- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо, Груша!grusha писал(а):Хотела вам показать Мадам Genevieve Tanya Detering
Дощелкалась Женевьева. Нефиг снимать артиста на айфон.

Вот она еще какая. Молодая синематографистка из Намибии, режиссер и сценаристка. Училась в Нью-Йорке.

Исполнительным продюсером ее короткометражного фильма "Вербльжьи колючки" в 2011 году был.......... Doug Liman!!!
Вот так и перебивается заработками, подносит кофе баалшим звездам, и по ходу делает нужные связи. В добрый путь.
-
Латиния
Прям все про нас
звериные инстинкты верно подмечены: Том как-то не вызывает желание посюсюкать, хочется рвать и метать
Киевна, как всегда копнула глубже
если Женевьева куначит с Лиманом, то она может снова получить работу в Эвересте (если эта работа будет) 

Киевна, как всегда копнула глубже

-
Я сегодня снова наткнулась на жалобы, что так мало уделено было времени и урезана до неприличного минимума сексуальная сцена в Округе. В полумраке, а Том еще и в одежде
И подумала: ведь у него полно голых соло-сцен в фильмах, но никогда не было секса с женщинами
нормального секса, чтобы крупным планом, медленно, все такое....были только начальные намеки в Шпионе, в Округе
а почему? неужели сценарий жестко не позволял? или режиссер не видит в Томе этих способностей? или дело в татуировках? в Округе их тоже маскировали...

И подумала: ведь у него полно голых соло-сцен в фильмах, но никогда не было секса с женщинами

нормального секса, чтобы крупным планом, медленно, все такое....были только начальные намеки в Шпионе, в Округе
а почему? неужели сценарий жестко не позволял? или режиссер не видит в Томе этих способностей? или дело в татуировках? в Округе их тоже маскировали...
- Вложения
-
- tumblr_mg0fjorz4T1s28xm2o1_500.jpg (267.27 КБ) 1713 просмотров
- Kiewna
- Контактная информация:
Не спится, Грушик? ))))))))))))) Небось, муж в командировке)))
-
нет
муж в соседнем компе - в танки играет
он у меня продвинутый - уважает мою личную жизнь
но скажи мне, Киевна, неужели такое пуританство может быть из-за его тату? как думаешь? ведь если это причина, то мы и дальше ничего не увидим

он у меня продвинутый - уважает мою личную жизнь

но скажи мне, Киевна, неужели такое пуританство может быть из-за его тату? как думаешь? ведь если это причина, то мы и дальше ничего не увидим
- Kiewna
- Контактная информация:
Не, тату не причина. И не пуританство. Он же по сюжетам спит с женщинами в каждом втором своем фильме. Ну, эротические подробности - не его профиль.grusha писал(а):нетмуж в соседнем компе - в танки играет
![]()
он у меня продвинутый - уважает мою личную жизнь![]()
Есть и другая версия. Первая съемочная сцена была эротической. Может, не понравилось? Отвернуло? Прикинь как он скотч отдирал - это ж травма для мужчины.
-
вот именно это предположение меня не очень радуетKiewna писал(а):Ну, эротические подробности - не его профиль.

ладно, спи давай