ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Нет, ну вот как можно быть такой не далекой? Это я про девушку, которая в самолете с Томми летела. Взяла автограф и успокоилась. Надо было проводить до выхода из аэропорта. Посмотреть, кто встречал, чем встречал?
Что там на забугорных форумах фанаты пишут? Шарлотта таки в отставке, или нет? Мы тут исстрадались, что у нашего мальчика спермотоксикоз, а им и дела нет?
Configurator

Сообщение Configurator »

LaLatynia писал(а):Было? Нет? Сохранила, не помню, с какого ресурса. Сегодня наткнулась у себя .

:lol: :lol: :lol: агрессивное желание напасть на Харди, раздеть его и далее по тексту - как это знакомо :angel:
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Было? Нет? Сохранила, не помню, с какого ресурса.
..........И Выздороветь прямо на асфальте :lol: :lol: :lol:
Спасибо, LaLatynia!!!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Хотела вам показать Мадам Genevieve Tanya Detering
Спасибо, Груша!
Дощелкалась Женевьева. Нефиг снимать артиста на айфон. :D :D
Вот она еще какая. Молодая синематографистка из Намибии, режиссер и сценаристка. Училась в Нью-Йорке.

Изображение

Исполнительным продюсером ее короткометражного фильма "Вербльжьи колючки" в 2011 году был.......... Doug Liman!!!

Вот так и перебивается заработками, подносит кофе баалшим звездам, и по ходу делает нужные связи. В добрый путь.
grusha

Сообщение grusha »

Латиния :lol: Прям все про нас :good: звериные инстинкты верно подмечены: Том как-то не вызывает желание посюсюкать, хочется рвать и метать :lol:

Киевна, как всегда копнула глубже :good: если Женевьева куначит с Лиманом, то она может снова получить работу в Эвересте (если эта работа будет) :(
grusha

Сообщение grusha »

Я сегодня снова наткнулась на жалобы, что так мало уделено было времени и урезана до неприличного минимума сексуальная сцена в Округе. В полумраке, а Том еще и в одежде :evil:
И подумала: ведь у него полно голых соло-сцен в фильмах, но никогда не было секса с женщинами :lol:
нормального секса, чтобы крупным планом, медленно, все такое....были только начальные намеки в Шпионе, в Округе
а почему? неужели сценарий жестко не позволял? или режиссер не видит в Томе этих способностей? или дело в татуировках? в Округе их тоже маскировали...
Вложения
tumblr_mg0fjorz4T1s28xm2o1_500.jpg
tumblr_mg0fjorz4T1s28xm2o1_500.jpg (267.27 КБ) 1711 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Не спится, Грушик? ))))))))))))) Небось, муж в командировке)))
grusha

Сообщение grusha »

нет :) муж в соседнем компе - в танки играет :lol:
он у меня продвинутый - уважает мою личную жизнь :)
но скажи мне, Киевна, неужели такое пуританство может быть из-за его тату? как думаешь? ведь если это причина, то мы и дальше ничего не увидим
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):нет :) муж в соседнем компе - в танки играет :lol:
он у меня продвинутый - уважает мою личную жизнь :)
но скажи мне, Киевна, неужели такое пуританство может быть из-за его тату? как думаешь? ведь если это причина, то мы и дальше ничего не увидим
Не, тату не причина. И не пуританство. Он же по сюжетам спит с женщинами в каждом втором своем фильме. Ну, эротические подробности - не его профиль.
Есть и другая версия. Первая съемочная сцена была эротической. Может, не понравилось? Отвернуло? Прикинь как он скотч отдирал - это ж травма для мужчины.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ну, эротические подробности - не его профиль.
вот именно это предположение меня не очень радует :(
ладно, спи давай :) отстану от тебя :) но только сегодня, завтра готовься :)
Закрыто