And environmentally responsible too..grusha писал(а): Что Слон говорит Тому я прочла (и согласна) а вот, что Харди ему отвечает - плохо видно
а от себя хочу добавить эту фоткуона - в тему и я по ней соскучилась
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Configurator
а за что ругать? если надо, я могуtrava писал(а):но у Вас и у Тома, мне как-то нравится большевы такие милые все...и не ругаетесь на меня

Я вот периодически изменяю Томику, считаю, что после полутора лет верности иногда мона

Счас вот опять затянуло меня на сторону, на сей раз в ирландский омут, но что удивительно, все мои объекты исключительно европейские актеры (Татума не считаю, это так, эстетическое наслаждение

-
Configurator, скажу так европейское кино и ближе. Оно более интеллектуальное и духовное чем голливудландия в основной своей массе. А ругать меня не надо... меня во "флудилке" ругают с определенной периодичность. И еще, Configurator, спасибо Вам за рецензию к фильму "Август Раш" 

я испытываю уважение только к мертвым
-
экологически ответственный?terra525 писал(а):And environmentally responsible too..grusha писал(а): Что Слон говорит Тому я прочла (и согласна) а вот, что Харди ему отвечает - плохо видно
а от себя хочу добавить эту фоткуона - в тему и я по ней соскучилась
небайдужий до екології

Спс, Терра

- Configurator
trava, спасибо вам за спасибо, всегда очень приятно это слышать
Я сейчас в бешеном темпе отсматриваю фильмографию Майерса, если фильм оставил какие-то мысли, всегда делюсь ими с общественностью 

-
наверняка было но все же
приятного вечера 

я испытываю уважение только к мертвым
- Configurator
Груша, у меня назрел вопрос к тебе, как продвинутому пользователю Тумблера. Хожу туда по твоей ссылке (за что тебе огромнейшее мерси), но вот языкам не обучена, так и не вкуплюсь никак, почему там фотки исключительно Харди, Фасси и Мадса? Я конечно понимаю, что они лучшие, но чем обусловлено пренебрежение другими актерами?

-
Лена! ты не съезжайConfigurator писал(а):
Я вот периодически изменяю Томику, считаю, что после полутора лет верности иногда мона, но всегда возвращаюсь на крыльях любви
![]()

мужу пробовала такое рассказать?

Шучу

-
Тока личной симпатиейConfigurator писал(а):Груша, у меня назрел вопрос к тебе, как продвинутому пользователю Тумблера. Хожу туда по твоей ссылке (за что тебе огромнейшее мерси), но вот языкам не обучена, так и не вкуплюсь никак, почему там фотки исключительно Харди, Фасси и Мадса? Я конечно понимаю, что они лучшие, но чем обусловлено пренебрежение другими актерами?

-
Ты набей в Гугле в поисковой строке "Кумбербетч" или "Эльба" - и там будут только их фотки
слово TUMBLR еще набей
слово TUMBLR еще набей