ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Что Слон говорит Тому я прочла (и согласна :D ) а вот, что Харди ему отвечает - плохо видно :(

а от себя хочу добавить эту фотку :) она - в тему и я по ней соскучилась :)
And environmentally responsible too..
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

trava писал(а):но у Вас и у Тома, мне как-то нравится больше :oops: вы такие милые все...и не ругаетесь на меня :P
а за что ругать? если надо, я могу :lol:
Я вот периодически изменяю Томику, считаю, что после полутора лет верности иногда мона :oops: , но всегда возвращаюсь на крыльях любви :girlangel:
Счас вот опять затянуло меня на сторону, на сей раз в ирландский омут, но что удивительно, все мои объекты исключительно европейские актеры (Татума не считаю, это так, эстетическое наслаждение :D ). Делаю вывод, что европейские актеры в разы лучше иных, а Том - лучший из них всех.
ИзображениеИзображение Изображение
trava

Сообщение trava »

Configurator, скажу так европейское кино и ближе. Оно более интеллектуальное и духовное чем голливудландия в основной своей массе. А ругать меня не надо... меня во "флудилке" ругают с определенной периодичность. И еще, Configurator, спасибо Вам за рецензию к фильму "Август Раш" :wink:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): Что Слон говорит Тому я прочла (и согласна :D ) а вот, что Харди ему отвечает - плохо видно :(

а от себя хочу добавить эту фотку :) она - в тему и я по ней соскучилась :)
And environmentally responsible too..
экологически ответственный?
небайдужий до екології :lol:
Спс, Терра :Rose:
Configurator

Сообщение Configurator »

trava, спасибо вам за спасибо, всегда очень приятно это слышать :oops: Я сейчас в бешеном темпе отсматриваю фильмографию Майерса, если фильм оставил какие-то мысли, всегда делюсь ими с общественностью :)
trava

Сообщение trava »

наверняка было но все же :)
TmSLDHoC7F4.jpg
приятного вечера :friends:
я испытываю уважение только к мертвым
Configurator

Сообщение Configurator »

Груша, у меня назрел вопрос к тебе, как продвинутому пользователю Тумблера. Хожу туда по твоей ссылке (за что тебе огромнейшее мерси), но вот языкам не обучена, так и не вкуплюсь никак, почему там фотки исключительно Харди, Фасси и Мадса? Я конечно понимаю, что они лучшие, но чем обусловлено пренебрежение другими актерами?
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):
Я вот периодически изменяю Томику, считаю, что после полутора лет верности иногда мона :oops: , но всегда возвращаюсь на крыльях любви :girlangel:
Лена! ты не съезжай :lol: знаешь, как такое в простонародье называется? одним словом :sarcastic_hand:
мужу пробовала такое рассказать? :lol:
Шучу :)
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Груша, у меня назрел вопрос к тебе, как продвинутому пользователю Тумблера. Хожу туда по твоей ссылке (за что тебе огромнейшее мерси), но вот языкам не обучена, так и не вкуплюсь никак, почему там фотки исключительно Харди, Фасси и Мадса? Я конечно понимаю, что они лучшие, но чем обусловлено пренебрежение другими актерами?
Тока личной симпатией :)
grusha

Сообщение grusha »

Ты набей в Гугле в поисковой строке "Кумбербетч" или "Эльба" - и там будут только их фотки
слово TUMBLR еще набей
Закрыто