ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.
-
так именно потому, что "сцуко" талантливKiewna писал(а):Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.

но, задавая этот вопрос, я меньше всего думала об их талантах

- Kiewna
- Контактная информация:
Я помню, Шарлотта рассказывала про съемки этой сцены. Она ей очень тяжело далась эмоционально, и Том старался ее развеселить, дурачился и старался снизить градус драматизма. Но в итоге все получилось как надо. Т.е., как не дай Бог, не надо....grusha писал(а):так именно потому, что "сцуко" талантливKiewna писал(а):Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.мне нравится и первая, и вторая
но, задавая этот вопрос, я меньше всего думала об их талантах
- LaLatynia
Я не в восторге от актерских способностей Шарлотты. Она эмоционально суховата. Этакая, слишком добропорядочная, слегка чопорная британка, что мешает ей видимо, раствориться в роли.
Хотя, возможно, именно это ( плюс, привычный типаж в новом исполнении ) привлекли Томика.
Меня интересует, почему Том выбирает женщин одного типа внешности. Жена ( Сара Харди) была настолько любима? Или предпочтение сформировалось еще раньше?
Хотя, возможно, именно это ( плюс, привычный типаж в новом исполнении ) привлекли Томика.
Меня интересует, почему Том выбирает женщин одного типа внешности. Жена ( Сара Харди) была настолько любима? Или предпочтение сформировалось еще раньше?
- LaLatynia
Жизнь, она такая...непредсказуемая. Сюрпризы преподносит, которых не ждешь.trava писал(а): P.S. везет Вам девочки у вас реакции есть... а я видимо окончательно и бесповоротно фригиднану не заводят меня люди с экрана... мне б тепло человеческих рук...
Пару месяцев назад, я бы поспорила на любых условиях, что уж я то, от актера, млеть точно не смогу. Я и в детстве, под ласковые маи и тому подобных митхунов чакроборти, носом не шмыгала.
-
надеюсь все поняли, что это была шутка...я просто люблю черный юморKiewna писал(а): Я помню, Шарлотта рассказывала про съемки этой сцены. Она ей очень тяжело далась эмоционально, и Том старался ее развеселить, дурачился и старался снизить градус драматизма. Но в итоге все получилось как надо. Т.е., как не дай Бог, не надо....

стараюсь, по возможности объективно относиться к Шарлотке. Счет пока что - 50/50

например, мне понравилось, как она сыграла в Прикупе, идеально подошла на эту роль

чего не могу сказать о ней в Перевале. Хотелось бы увидеть ее еще где-нибудь, ибо перечисленного явно недостаточно, чтобы судить о ней, как о талантливой актрисе. Способной - да.
Латиния! Та же фигня

-
Я про Сару вообще мало чего знаю. Только то, что он ее подцепил чуть ли не на улице и через 3 недели женилсяLaLatynia писал(а): Меня интересует, почему Том выбирает женщин одного типа внешности. Жена ( Сара Харди) была настолько любима? Или предпочтение сформировалось еще раньше?

может, Киевна больше знает?
думаю, что "типаж" у Тома есть - все его телки так или иначе, больше или меньше, но похожи друг на друга
- Configurator
Груша, я с тобой. Мне нравятся гифки очинно, возникает минутное чуйство, что на Шарлотку ему положить. Это не может не радовать безнадежно влюбленную деушку 
Я тут не нашла в теме, за какие заслуги то мальчик отхватил титул отца года?

- Kiewna
- Контактная информация:
А где-йто ему присвоили такой титул? За владение Скайпом, штоле?Configurator писал(а):Груша, я с тобой. Мне нравятся гифки очинно, возникает минутное чуйство, что на Шарлотку ему положить. Это не может не радовать безнадежно влюбленную деушку

- Configurator