ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.
так именно потому, что "сцуко" талантлив :lol: мне нравится и первая, и вторая
но, задавая этот вопрос, я меньше всего думала об их талантах :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Груша, Харди сцуко талантлив, поэтому гифка не нравится. Шарлотта тоже талантлива, поэтому и вторая не нравится.
так именно потому, что "сцуко" талантлив :lol: мне нравится и первая, и вторая
но, задавая этот вопрос, я меньше всего думала об их талантах :)
Я помню, Шарлотта рассказывала про съемки этой сцены. Она ей очень тяжело далась эмоционально, и Том старался ее развеселить, дурачился и старался снизить градус драматизма. Но в итоге все получилось как надо. Т.е., как не дай Бог, не надо....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я не в восторге от актерских способностей Шарлотты. Она эмоционально суховата. Этакая, слишком добропорядочная, слегка чопорная британка, что мешает ей видимо, раствориться в роли.
Хотя, возможно, именно это ( плюс, привычный типаж в новом исполнении ) привлекли Томика.

Меня интересует, почему Том выбирает женщин одного типа внешности. Жена ( Сара Харди) была настолько любима? Или предпочтение сформировалось еще раньше?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

trava писал(а): P.S. везет Вам девочки у вас реакции есть... а я видимо окончательно и бесповоротно фригидна :twisted: ну не заводят меня люди с экрана... мне б тепло человеческих рук... :oops:
Жизнь, она такая...непредсказуемая. Сюрпризы преподносит, которых не ждешь.
Пару месяцев назад, я бы поспорила на любых условиях, что уж я то, от актера, млеть точно не смогу. Я и в детстве, под ласковые маи и тому подобных митхунов чакроборти, носом не шмыгала.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я помню, Шарлотта рассказывала про съемки этой сцены. Она ей очень тяжело далась эмоционально, и Том старался ее развеселить, дурачился и старался снизить градус драматизма. Но в итоге все получилось как надо. Т.е., как не дай Бог, не надо....
надеюсь все поняли, что это была шутка...я просто люблю черный юмор :D чем чернее, тем смешнее :D
стараюсь, по возможности объективно относиться к Шарлотке. Счет пока что - 50/50 :)
например, мне понравилось, как она сыграла в Прикупе, идеально подошла на эту роль :)
чего не могу сказать о ней в Перевале. Хотелось бы увидеть ее еще где-нибудь, ибо перечисленного явно недостаточно, чтобы судить о ней, как о талантливой актрисе. Способной - да.

Латиния! Та же фигня :) про неожиданные чувства :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Меня интересует, почему Том выбирает женщин одного типа внешности. Жена ( Сара Харди) была настолько любима? Или предпочтение сформировалось еще раньше?
Я про Сару вообще мало чего знаю. Только то, что он ее подцепил чуть ли не на улице и через 3 недели женился :shock: по-моему, она не имела никакого отношения к театру и кино? я видела в Гугле страничку с ее данными, так там было всего две строчки про сферу деятельности - что-то, связанное с медициной :%) я могу ошибаться.
может, Киевна больше знает?
думаю, что "типаж" у Тома есть - все его телки так или иначе, больше или меньше, но похожи друг на друга
Configurator

Сообщение Configurator »

Груша, я с тобой. Мне нравятся гифки очинно, возникает минутное чуйство, что на Шарлотку ему положить. Это не может не радовать безнадежно влюбленную деушку :!!:

Я тут не нашла в теме, за какие заслуги то мальчик отхватил титул отца года?
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Configurator писал(а):Груша, я с тобой. Мне нравятся гифки очинно, возникает минутное чуйство, что на Шарлотку ему положить. Это не может не радовать безнадежно влюбленную деушку :!!:

Я тут не нашла в теме, за какие заслуги то мальчик отхватил титул отца года?
А где-йто ему присвоили такой титул? За владение Скайпом, штоле? :D
Configurator

Сообщение Configurator »

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/4 ... hchin.html
Харди - самый желанный отец года :shock:
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто