ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Снимаю маску.)
По глупости закончила 2 ВУЗа. Пригодилось в жизни косвенно.
В настоящий момент имею все прелести мучений с собственным бизнесом.
По глупости закончила 2 ВУЗа. Пригодилось в жизни косвенно.
В настоящий момент имею все прелести мучений с собственным бизнесом.
Последний раз редактировалось LaLatynia 14 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Крошечка, не угадала)))))))))))))))
Я тут решила комменты к одной фотографии притащить.
Вот к этой.

- Это ты в голубом полотенце?
- Да, после очень изнурительной сцены в лесу, лежал голый, изображал мертвое тело под дождем.
- Я надеюсь, он был милым. Не хотелось бы думать, что один из моих обожаемых мужчин может оказаться придурком.
- Я боялся, что он один из тех голливудских уродов с надменными повадками, но блин нет. Мы просто подошли к нему с другими массовщиками, он как раз с другом общался, так что мы подождали, пока его ассистент (думаю, еще и телохранитель), сказал ему, что мы хотим сфотографироваться, и он сказал да. А потом даже сказал спасибо. Просто за то, что мы его фаны и помогали в массовке. Он был более, чем милым, совершенно потрясающий актер и человек.

Я тут решила комменты к одной фотографии притащить.
Вот к этой.

- Это ты в голубом полотенце?
- Да, после очень изнурительной сцены в лесу, лежал голый, изображал мертвое тело под дождем.
- Я надеюсь, он был милым. Не хотелось бы думать, что один из моих обожаемых мужчин может оказаться придурком.
- Я боялся, что он один из тех голливудских уродов с надменными повадками, но блин нет. Мы просто подошли к нему с другими массовщиками, он как раз с другом общался, так что мы подождали, пока его ассистент (думаю, еще и телохранитель), сказал ему, что мы хотим сфотографироваться, и он сказал да. А потом даже сказал спасибо. Просто за то, что мы его фаны и помогали в массовке. Он был более, чем милым, совершенно потрясающий актер и человек.
- КрошкаБу
Ну вот, мне нельзя участвовать в шоу "Интуиция" (или как оно там называется)Kiewna писал(а):Крошечка, не угадала)))))))))))))))
![]()

Ну а кто ж ты по профессии, если конечно не агент секретных служб??? Меня таки распирает любопытство

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Крошка!!!! Я, как всегда, согласна с тобой по всем пунктам: и по % , и по поводу Шарлотки.
Тока у меня есть предложение - поменяться местами: пусть лучше Том будет Дохтором, а мы - пациентками. Тут есть, где разгуляться фантазии.
Про образования ты тоже права. У меня 1,5 (потому, как второе, полученное заочно, я серьезно не воспринимаю)
Про физику и матетематику - мы тут на форуме часто шутили на эту тему: раз у Груши папа физик-теоретик (это правда), значит, и она умная
(а это не так)
Но, минимальные мозги при моей работе все же нужны: фирма, в которой я работаю занимается автоматизацией торговли - фискальная техника, оборудование для считывания штрих-кодов, программное обеспечение.
Да, Киевна, колись. Мы, как твои проверенные боевые подруги, имеем право знать, откуда ты такая умная взялась
Тока у меня есть предложение - поменяться местами: пусть лучше Том будет Дохтором, а мы - пациентками. Тут есть, где разгуляться фантазии.

Про образования ты тоже права. У меня 1,5 (потому, как второе, полученное заочно, я серьезно не воспринимаю)

Но, минимальные мозги при моей работе все же нужны: фирма, в которой я работаю занимается автоматизацией торговли - фискальная техника, оборудование для считывания штрих-кодов, программное обеспечение.
Да, Киевна, колись. Мы, как твои проверенные боевые подруги, имеем право знать, откуда ты такая умная взялась

- КрошкаБу
Ну конечно же он такойKiewna писал(а):Он был более, чем милым, совершенно потрясающий актер и человек.

-
И спасибо огромное, Киевна!
За рассказ парня со съемок Ребенка!
Том - не просто хороший актер, он еще и добрый чел, не утративший любовь к людям и животным.
И это не притворство, это правда.
Еще одно тому подтверждение.

Том - не просто хороший актер, он еще и добрый чел, не утративший любовь к людям и животным.

- КрошкаБу
Вооот, точно, а я то сижу и думаю, откуда у меня ассоциация: Грушечка - физика))))))grusha писал(а):раз у Груши папа физик-теоретик (это правда), значит, и она умная(а это не так)
![]()
-

Латиния, если у тебя бойкий бизнес и нужно грамотно организвать учет на базе 1С или какую-нибудь другую прогу - можно организовать

Крошка! А ты? как твоя доча? куда пошла трудиться молодая маман?

- LaLatynia
Мне нравится, что у Тома лицо, не пресыщенного человека. Я бы сказала, лицо человека, которому, живо интересно происходящее. И глаза у него, как бы выразиться, пытливые. Не скажу, что считаю его лицо добрым, скорее это лицо человека, открытого для всего нового.grusha писал(а):И спасибо огромное, Киевна!За рассказ парня со съемок Ребенка!
- LaLatynia
Програмное обеспечение, это не моя компетенция в нашем"конгломерате".grusha писал(а):![]()
![]()
![]()
Латиния, если у тебя бойкий бизнес и нужно грамотно организвать учет на базе 1С или какую-нибудь другую прогу - можно организовать![]()
Крошка! А ты? как твоя доча? куда пошла трудиться молодая маман?
Последний раз редактировалось LaLatynia 14 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.