ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Снимаю маску.)
По глупости закончила 2 ВУЗа. Пригодилось в жизни косвенно.
В настоящий момент имею все прелести мучений с собственным бизнесом.
Последний раз редактировалось LaLatynia 14 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Крошечка, не угадала)))))))))))))))
8)

Я тут решила комменты к одной фотографии притащить.
Вот к этой.
Изображение
- Это ты в голубом полотенце?
- Да, после очень изнурительной сцены в лесу, лежал голый, изображал мертвое тело под дождем.
- Я надеюсь, он был милым. Не хотелось бы думать, что один из моих обожаемых мужчин может оказаться придурком.
- Я боялся, что он один из тех голливудских уродов с надменными повадками, но блин нет. Мы просто подошли к нему с другими массовщиками, он как раз с другом общался, так что мы подождали, пока его ассистент (думаю, еще и телохранитель), сказал ему, что мы хотим сфотографироваться, и он сказал да. А потом даже сказал спасибо. Просто за то, что мы его фаны и помогали в массовке. Он был более, чем милым, совершенно потрясающий актер и человек.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Крошечка, не угадала)))))))))))))))
8)
Ну вот, мне нельзя участвовать в шоу "Интуиция" (или как оно там называется) :lol:
Ну а кто ж ты по профессии, если конечно не агент секретных служб??? Меня таки распирает любопытство :oops:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Крошка!!!! Я, как всегда, согласна с тобой по всем пунктам: и по % , и по поводу Шарлотки.
Тока у меня есть предложение - поменяться местами: пусть лучше Том будет Дохтором, а мы - пациентками. Тут есть, где разгуляться фантазии. :girlangel:

Про образования ты тоже права. У меня 1,5 (потому, как второе, полученное заочно, я серьезно не воспринимаю) :) Про физику и матетематику - мы тут на форуме часто шутили на эту тему: раз у Груши папа физик-теоретик (это правда), значит, и она умная :lol: (а это не так) :lol:
Но, минимальные мозги при моей работе все же нужны: фирма, в которой я работаю занимается автоматизацией торговли - фискальная техника, оборудование для считывания штрих-кодов, программное обеспечение.

Да, Киевна, колись. Мы, как твои проверенные боевые подруги, имеем право знать, откуда ты такая умная взялась :evil:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Он был более, чем милым, совершенно потрясающий актер и человек.
Ну конечно же он такой :) Я даже удивляюсь, откуда в нем столько доброты и терпения фоткаться со всеми подряд??? Ведь фаны есть разные, кто то явно пытается его потрогать-пощупать, наверняка задают немало глупых вопросов. Какой он все таки :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

И спасибо огромное, Киевна! :Rose: За рассказ парня со съемок Ребенка!
Том - не просто хороший актер, он еще и добрый чел, не утративший любовь к людям и животным.
И это не притворство, это правда.
Еще одно тому подтверждение. :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):раз у Груши папа физик-теоретик (это правда), значит, и она умная :lol: (а это не так) :lol:
Вооот, точно, а я то сижу и думаю, откуда у меня ассоциация: Грушечка - физика))))))
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Латиния, если у тебя бойкий бизнес и нужно грамотно организвать учет на базе 1С или какую-нибудь другую прогу - можно организовать :lol:
Крошка! А ты? как твоя доча? куда пошла трудиться молодая маман? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):И спасибо огромное, Киевна! :Rose: За рассказ парня со съемок Ребенка!
Том - не просто хороший актер, он еще и добрый чел, не утративший любовь к людям и животным.
И это не притворство, это правда.
Еще одно тому подтверждение. :)
Мне нравится, что у Тома лицо, не пресыщенного человека. Я бы сказала, лицо человека, которому, живо интересно происходящее. И глаза у него, как бы выразиться, пытливые. Не скажу, что считаю его лицо добрым, скорее это лицо человека, открытого для всего нового.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::lol: :lol: :lol:
Латиния, если у тебя бойкий бизнес и нужно грамотно организвать учет на базе 1С или какую-нибудь другую прогу - можно организовать :lol:
Крошка! А ты? как твоя доча? куда пошла трудиться молодая маман? :)
Програмное обеспечение, это не моя компетенция в нашем"конгломерате".
Последний раз редактировалось LaLatynia 14 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто