trava писал(а):quote]
Абсолютно согласна с Киевной это не напоказ, не для рекламы, это для "дела". И Том прекрасно знает, что у него не самый большой член в мире
:
Мы тут все девочки совершеннолетние, кажется?
У меня вопрос.
А ЗАЧЕМ большой член? Это в некоторых...... ситуациях, достаточно....некомфортно.
Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
trava писал(а):LaLatynia, скажем так... с умением ... в некоторых ситуациях можно вообще без него обойтись
При таком ассортименте соответствующих девайсов, можно и без мужчины обойтись
Только зачем?
Давайте оставим умения на тот период жизни, когда нашим потенциальным партнерам, другого не останется.
LaLatynia писал(а):
Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
Не могу обойти этот важный вопрос своим вниманием
А мой опыт показал, что самое главное - это деньги на втором месте - наличие, а на третьем - диаметр , остальное - вообще не важно
Kiewna писал(а):В Якутии его раздели для бани, для моржевания, и в ванной. С голым задом он там не бегал.
Есть фотосет, где он демострирует pubic hair, типа в душевой. Но опять же, снимался голый, а для нас оставили только разрешенную часть)))
Я тоже ни разу не видела ни одной "домашней" фотки с Томом без трусов, чтобы было что-то отчетливо видно
LaLatynia писал(а):У меня вопрос.
А ЗАЧЕМ большой член? Это в некоторых...... ситуациях, достаточно....некомфортно.
LaLatynia, ты не понимаешь. Он не для нас нужен. Он для них. Они ими меряются.
LaLatynia писал(а):
Не могу обойти этот важный вопрос своим вниманием
А мой опыт показал, что самое главное - это деньги на втором месте - наличие, а на третьем - диаметр , остальное - вообще не важно
Имея достаточный стаж послеразводного свободного полета, ответственно заявляю - не обязательно все компоненты искать в одном месте.)))
Про диаметр. Разность диаметров, при обратном ходе, исключительная вещь. И erectus параллельно животу, это что то.