ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
trava писал(а):quote]
Абсолютно согласна с Киевной :beer: это не напоказ, не для рекламы, это для "дела". И Том прекрасно знает, что у него не самый большой член в мире :)

:
Мы тут все девочки совершеннолетние, кажется?
У меня вопрос.
А ЗАЧЕМ большой член? Это в некоторых...... ситуациях, достаточно....некомфортно.
Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, скажем так... с умением :crazy: ... в некоторых ситуациях можно вообще без него обойтись :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

trava писал(а):LaLatynia, скажем так... с умением :crazy: ... в некоторых ситуациях можно вообще без него обойтись :oops:
При таком ассортименте соответствующих девайсов, можно и без мужчины обойтись :D
Только зачем?
Давайте оставим умения на тот период жизни, когда нашим потенциальным партнерам, другого не останется. :)
trava

Сообщение trava »

нее без мужчин не интересно.. :oops: просто есть такие места самолеты к примеру :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,извиняюсь,а "Дискавери" с Томиком про браконьеров когда? :oops: Или было уже? :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Девочки,извиняюсь,а "Дискавери" с Томиком про браконьеров когда? :oops: Или было уже? :pardon:
Наташ, привет! Ты че? уже извиняешься, как не родная? :lol: или одичала там "во внешнем" мире? :lol:

Браконьерские войны ждем 22 августа, вроде бы :%) Только это не по Дискавери, а у нас этого канала нет :(
Последний раз редактировалось grusha 11 авг 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
Не могу обойти этот важный вопрос своим вниманием :girl_crazy:
А мой опыт показал, что самое главное - это деньги :lol: на втором месте - наличие, а на третьем - диаметр :lol: , остальное - вообще не важно
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):В Якутии его раздели для бани, для моржевания, и в ванной. С голым задом он там не бегал.
Есть фотосет, где он демострирует pubic hair, типа в душевой. Но опять же, снимался голый, а для нас оставили только разрешенную часть)))
Я тоже ни разу не видела ни одной "домашней" фотки с Томом без трусов, чтобы было что-то отчетливо видно
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):У меня вопрос.
А ЗАЧЕМ большой член? Это в некоторых...... ситуациях, достаточно....некомфортно.
Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
LaLatynia, ты не понимаешь. Он не для нас нужен. Он для них. Они ими меряются. :D :D :D

Изображение

Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )
Не могу обойти этот важный вопрос своим вниманием :girl_crazy:
А мой опыт показал, что самое главное - это деньги :lol: на втором месте - наличие, а на третьем - диаметр :lol: , остальное - вообще не важно
Имея достаточный стаж послеразводного свободного полета, ответственно заявляю - не обязательно все компоненты искать в одном месте.)))
Про диаметр.
:oops: Разность диаметров, при обратном ходе, исключительная вещь. И erectus параллельно животу, это что то. :oops:

Отклонились от темы, однако.
Закрыто