ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение trava »

LaLatynia, хорошо же у тебя утро началось :D позитивненько
КрошкаБу, лысый татуированный азиат... :oops: нееет я в тебя стрелять не буду. Думаю это будет весело если рядом с Харди будет такое чудо :wink: но, конечно, Девушка лучшее :twisted:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Поразительное воздействие оказывает на меня этот товарищ.
Аааааа .... Люблю-хочу-не могу...и много других слов...

Целый день фрустрации обеспечен.

Теперь Том, ближе к ночи.
На меня такое же воздействие. Что днем, что ночью. Сплошная круглосуточная ежемесячная фрустрация.
Было время, когда я целыми днями только тем и занималась, что пересматривала его фильмы. Но Прикупу не так досталось, как Округу, Королеве, Началу, Воину и Шпиону :)

КрошкаБу писал(а): Ух какая!!! :good: Вот если бы он отправил Шарлотту в отставку и закрутил с этой дамочкой я бы прям порадовалась за него :)
Да, Крошка! Именно! Просто порадоваться, понаблюдать - большего нам и не нужно :) Хочется интрижки :crazy: и маленького невинного подтверждения его "кобелизма", а потом пусть обратно возвращается в родные шарлоткины пенаты.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Прикуп я смотрю всего, всего?))) третий раз. Рекорд пересмотров - Перевал, Девственница, Война.
В Перевале момент, где они с Шарлоттой лежат на холме и, она проводит по его лицу ( ммммм....., какие у него губы, великолепно-упругие, или какие еще эпитеты тут подходят?) ну, раз сто, точно.

Когда меня накрыло, после Округа, честно говоря надеялась, что меня недели через три-четыре попустит.
"Попущения"и близко не наблюдается. Скорее наоборот.
Пойду, Войну посмотрю. Все равно, в организме раздрай, делать ничего не охота.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):[

КрошкаБу писал(а): Ух какая!!! :good: Вот если бы он отправил Шарлотту в отставку и закрутил с этой дамочкой я бы прям порадовалась за него :)
Да, Крошка! Именно! Просто порадоваться, понаблюдать - большего нам и не нужно :) Хочется интрижки :crazy: и маленького невинного подтверждения его "кобелизма", а потом пусть обратно возвращается в родные шарлоткины пенаты.
Не надо Шарлоттки. Не дотягивает она до такого мужчины. Ни чем не дотягивает.
У меня ощущение, что следующей его серьезной пассией, будет не актриса.
trava

Сообщение trava »

:) воз задаюсь вопросом. А хоть одна девушка рядом с "кумиром" может устроить фанатов? или всегда найдутся не довольные .. недостойным выбором... вопрос гипотетический :wink: (но интересуюсь с профессиональной точки зрения). иногда признаки кобелизма - это хорошо, а есть когда плохо? :oops: :o
я вот к какому выводу пришла, может конечно, как всегда (хотя не уверенна) ошибочному, но все же :twisted: . я обожаю бабников :Yahoo!:, склонных к хронической форме кобелизма и блядства :oops: , их так мало осталось, можно буквально по пальцам пересчитать, и окружают нас (то бишь женщин) все больше метросексуалов (в том числе носящих стайлингово - выщипанные бородки) если не сказать хуже... п**** в (хотя последних люблю безумно, поскольку в шмотках они разбираются гораааздо лучше меня :oops: )
p.s. не бейте тапками, и не кидайте помидорами... у меня бессонница уже вторые сутки и дедушка Фрейд в качестве книжки на прикроватной тумбочке... :girl_cool:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Все равно, в организме раздрай, делать ничего не охота.
А я уже полгода ничего и не делаю :lol: ничего серьезного, нового и ответственного...где нужны мозги...болею я :)
LaLatynia писал(а): У меня ощущение, что следующей его серьезной пассией, будет не актриса.
Почему ты так думаешь, Латиния? Обоснуй :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Трава :) мне кажется, что ты что-то упускаешь и путаешь в своей классификации мужчин :D
По-твоему, бабники и хронические блядуны - это и есть настоящие мужики?
А метросексуалы не могут быть бабниками и блядунами? и/или пидорами? :lol:

Если кроме кобелизма больше нечего предъявить миру - это не есть гуд. И я не люблю бабников и ярко выраженных метросексуалов. К гомосексуалистам я отношусь гораздо гуманнее - они такими родились (как нас уверяет медицина).
Про девушек кумиров. Тут, мне кажется, все зависит от стадии (срока) фанатства и мозгов фана. Я думаю, что в острой стадии, ни о каком объективном мнении о девушке кумира говорить не приходится, и это нормально;
но позже, если его девушка не так уж плоха, я способна подкорректировать или изменить свое мнение :)
trava

Сообщение trava »

Грушенька, а может ты и права :oops: 50 часов без сна сказываются на мозге :crazy: но бабники мне ближе чем метросексуалы :%) (говорю про клиническую форму последнего)
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):Грушенька, а может ты и права :oops: 50 часов без сна сказываются на мозге :crazy: но бабники мне ближе чем метросексуалы :%) (говорю про клиническую форму последнего)
а как насчет клинической формы первого? может, поспишь немного? :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Труженица Чарлидос :) нашла вторую часть интервью Тома Алексу Зейну и выложила на ютуб уже полную версию. Первую часть, где Том подмигивает, видели, наверное, все. А вот вторая - раритетная.
http://www.youtube.com/watch?v=_6IYQ8N0BN8
Закрыто