КрошкаБу, лысый татуированный азиат...

На меня такое же воздействие. Что днем, что ночью. Сплошная круглосуточная ежемесячная фрустрация.LaLatynia писал(а):
Поразительное воздействие оказывает на меня этот товарищ.
Аааааа .... Люблю-хочу-не могу...и много других слов...
Целый день фрустрации обеспечен.
Теперь Том, ближе к ночи.
Да, Крошка! Именно! Просто порадоваться, понаблюдать - большего нам и не нужноКрошкаБу писал(а): Ух какая!!!Вот если бы он отправил Шарлотту в отставку и закрутил с этой дамочкой я бы прям порадовалась за него
![]()
Не надо Шарлоттки. Не дотягивает она до такого мужчины. Ни чем не дотягивает.grusha писал(а):[
Да, Крошка! Именно! Просто порадоваться, понаблюдать - большего нам и не нужноКрошкаБу писал(а): Ух какая!!!Вот если бы он отправил Шарлотту в отставку и закрутил с этой дамочкой я бы прям порадовалась за него
![]()
Хочется интрижки
и маленького невинного подтверждения его "кобелизма", а потом пусть обратно возвращается в родные шарлоткины пенаты.
А я уже полгода ничего и не делаюLaLatynia писал(а): Все равно, в организме раздрай, делать ничего не охота.
Почему ты так думаешь, Латиния? ОбоснуйLaLatynia писал(а): У меня ощущение, что следующей его серьезной пассией, будет не актриса.
а как насчет клинической формы первого? может, поспишь немного?trava писал(а):Грушенька, а может ты и права50 часов без сна сказываются на мозге
но бабники мне ближе чем метросексуалы
(говорю про клиническую форму последнего)