У меня есть знакомая, практикующий психолог. Дама очень интересная, как собеседник. Если бы еще не её постоянное желание проводить глубинный психоанализ по каждому поводу , вообще цены бы ей не было. Шопились мы с ней недавно по магазинам, разговор зашел о мужчинах ( ясное дело). Я сказала, что с недавнего времени млею от актера, чего со мной ранее никогда не было. Она начала разбирать влюбленность в артистов в целом.
Личностная незрелость, боязнь реальности, желание разнообразить серую обыденность и прочие психологические ба-бла-бла.
Выше озвученное ко мне отношения не имело, по ее авторитетному мнению. Зато она посчитала, что я не довольна нынешними отношениями с мужем.
Я ей говорю:
- У меня муж "с полуторогодовалым" пробегом, красивый мужчина, состоявшийся во всех направлениях, отличный любовник, взаимопонимание с полуслова, ревнует меня, как в юности, еще и младше на пару лет. Я сама себе завидую.
- Нет, все равно что то не так. Давай разберемся.
.....этих психологов. Послала , с улыбкой, в сад.
Но самое смешное не это.
На прощание она спросила, чтож там за актер. Посоветовала ей посмотреть Округ. Звонит через день. Слушай, говорит, мужик ОТПАД, качаю еще его фильмы.
Так что, двигаю Харди в массы.