ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):на мне футболка с Харди
А покажи футболочку?.... :oops:
trava

Сообщение trava »

Ленц, :ROFL: на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти :crazy: у меня был Батлеро передоз, :D перешла на Харди, случится опять передоз, :P дальше пойду по рукам этого форума как минимум :oops: надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут :Rose:
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У меня есть знакомая, практикующий психолог. Дама очень интересная, как собеседник. Если бы еще не её постоянное желание проводить глубинный психоанализ по каждому поводу , вообще цены бы ей не было. Шопились мы с ней недавно по магазинам, разговор зашел о мужчинах ( ясное дело). Я сказала, что с недавнего времени млею от актера, чего со мной ранее никогда не было. Она начала разбирать влюбленность в артистов в целом.
Личностная незрелость, боязнь реальности, желание разнообразить серую обыденность и прочие психологические ба-бла-бла.
Выше озвученное ко мне отношения не имело, по ее авторитетному мнению. Зато она посчитала, что я не довольна нынешними отношениями с мужем.
Я ей говорю:
- У меня муж "с полуторогодовалым" пробегом, красивый мужчина, состоявшийся во всех направлениях, отличный любовник, взаимопонимание с полуслова, ревнует меня, как в юности, еще и младше на пару лет. Я сама себе завидую.
- Нет, все равно что то не так. Давай разберемся.
.....этих психологов. Послала , с улыбкой, в сад.
Но самое смешное не это.
На прощание она спросила, чтож там за актер. Посоветовала ей посмотреть Округ. Звонит через день. Слушай, говорит, мужик ОТПАД, качаю еще его фильмы.
Так что, двигаю Харди в массы. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):У меня тем временем случился хардипередоз :crazy: ОН мне сегодня снился, но я совсем этому не рада, может конечно это потому, что в мой сон он приперся вместе с Нуми (!), за ручку :evil: И вообще, мне уже давно пора начать принимать Харди дозированно!! а то на рабочем компьютере - заставка с Харди, на домашнем - заставка с Харди, на телефоне - заставка с Харди, на мне футболка с Харди, я регулярно наведываюсь сюда и на другие интернет-ресурсы, чтоб узнать что нового у Харди, я то и дело пересматриваю любимые фото и видео с Харди :girl_crazy:
никогда не думала, что это скажу, но по-моему Тома стало слишком много в моей жизни :lol: Буду принимать меры! :crazy_pilot:
А, на каком сроке ( стаже ) хардимании, передоз случается?
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):на мне футболка с Харди
А покажи футболочку?.... :oops:
Она хоть уже изрядно потаскана :D и вообще не очень мне нравится (тут претензия только к производителю :evil: ), но покажу конечно, вечером постараюсь выложить
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

trava писал(а):Ленц, :ROFL: на этом сайте всегда альтернативу Харди можно найти :crazy: у меня был Батлеро передоз, :D перешла на Харди, случится опять передоз, :P дальше пойду по рукам этого форума как минимум :oops: надеюсь девочки примут, поддержат и в хорошие руки отдадут :Rose:
Вот и я решила слегка "сходить налево" и начала присматриваться к Фассбендеру, тем более Груша на днях его талантом восхищалась, а ее мнение для меня авторитет 8)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Но самое смешное не это.
На прощание она спросила, чтож там за актер. Посоветовала ей посмотреть Округ. Звонит через день. Слушай, говорит, мужик ОТПАД, качаю еще его фильмы.
Латиния :good: В теории мы все сильны, Фрэйда читали, Юнга и даже Шопенгауэра, а на деле - посмотрела Дохторша Округ - и все...готова... :lol:

Ленц! Присоединяюсь к твоей жалобе по поводу передоза :) А самое страшное - это даже не, что он произошел, а то, что он, собака, и не думает заканчиваться :shock:

Трава :) У нас на сайте уже легализована полигамия (в последнее время) :) Есть темка Альтернативная любовь :girlangel:
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): На прощание она спросила, чтож там за актер. Посоветовала ей посмотреть Округ. Звонит через день. Слушай, говорит, мужик ОТПАД, качаю еще его фильмы.
:lol: :good:
А, на каком сроке ( стаже ) хардимании, передоз случается?
Да вот уже больше 7 месяцев хардиманю :girl_crazy: на следующей неделе отмечу 8 месяцев зависимости! :help:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А, на каком сроке ( стаже ) хардимании, передоз случается?
А у меня другой вопрос :) Киевна, ты никогда не рассказывала (по-моему? :%) ) где и когда ты впервые обратила внимание на Тома. Я имею в виду "пристальное внимание" :lol:
trava

Сообщение trava »

Ленц, еще чуточку и может родится маааленький Хардик ;)
а по поводу "Альтернативной любви" я всегда была за свободные отношения и гостевой брак! ибо свободу не купишь :oops:
Последний раз редактировалось trava 05 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто