Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Olena
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Оказывается у всех бывают неудачные фильмы 

- terra525
grusha писал(а):Посмотрела "Только Бог простит" Рефна с ГосейТут можно много матюков написать, но я ограничусь простыми советами: 1) не смотреть;
я тоже посмотрела, заставила себя досмотреть, ну в общем согласна с Наташей....

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

- 
				grusha
Конечно, бывают. Ничего страшного. Просто нужно уметь сделать правильные выводы и работать дальше.Olena писал(а):Оказывается у всех бывают неудачные фильмы

- Configurator
"Побочный эффект" Стивена Содерберга. Ожидала почему-то много хуже, но фильм оказался очень интересным. Джуд Лоу в роли психиатра очень убедителен, Татумчик украсил фильм. Психиатр выписывает своей пациентке таблетки от депрессии, таблетки еще проходят испытания, с ней начинают твориться странные вещи. Прочитав такой синопсис и зная Содерберга, я ожидала увидеть разоблачение фармацевтической кампании, противостояние системе и т.д., а все оказалось намного интереснее. Только по окончании просмотра поняла, что где-то я уже видела это. Ну как же, незабвенный "Окончательный анализ" с Гиром и Бэссинджер в чем-то перекликается с этим фильмом.

- 
				trava
сегодня посмотрела последнюю часть Россомахи....разочарована и сюжетом (накрутили слишком много всего и не проработали до конца), для тех кто не любит азиатскую культуру вообще смотреть не рекомендую, так же разочарованна актерским составом и количеством самих мутантов (на весь фильм всего 3 штуки и то, показаны способности только 2-х), примитивностью роли для Ходченковой... такая актриса и в такой убогой роли...но как всегда порадовал Джекман... просто прекрасен....в целом оценка на 3 в лучшем случае

я испытываю уважение только к мертвым 

- 
				trava
мультик Тurbo  Год выпуска: 2013 Режиссеры: Дэвид Сорен.
Если у Вас есть дети идите с ними! мульт просто потрясный... милый и добрый... а еще очень обнадеживающий.. смотреть всей семьей! для взрослых есть свои шутки фильм на твердую 4,  в домашней видиотеке фильму быть! на нижней полки с допуском для мелкоты...
 фильм на твердую 4,  в домашней видиотеке фильму быть! на нижней полки с допуском для мелкоты... 

Если у Вас есть дети идите с ними! мульт просто потрясный... милый и добрый... а еще очень обнадеживающий.. смотреть всей семьей! для взрослых есть свои шутки
 фильм на твердую 4,  в домашней видиотеке фильму быть! на нижней полки с допуском для мелкоты...
я испытываю уважение только к мертвым 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да не в чем-то, а во всем)) Как под кальку. Не могу сказать, что фильм плох, но Анализ нравится гораздо больше.Configurator писал(а):"Побочный эффект" Стивена Содерберга. Ожидала почему-то много хуже, но фильм оказался очень интересным. Джуд Лоу в роли психиатра очень убедителен, Татумчик украсил фильм. Психиатр выписывает своей пациентке таблетки от депрессии, таблетки еще проходят испытания, с ней начинают твориться странные вещи. Прочитав такой синопсис и зная Содерберга, я ожидала увидеть разоблачение фармацевтической кампании, противостояние системе и т.д., а все оказалось намного интереснее. Только по окончании просмотра поняла, что где-то я уже видела это. Ну как же, незабвенный "Окончательный анализ" с Гиром и Бэссинджер в чем-то перекликается с этим фильмом.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun, 
And love would burn this city down for you

And love would burn this city down for you
- terra525
в общем посмотрела я сей шедевр Il soliti Idioti...моего итальянского не хватило на то что бы его скрытый смысл понять, какая то черная комедия.. если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
http://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f

если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
если есть желающие посмотреть, то вот тут есть onlinehttp://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

- Olena
А я посмотрела "Транс". В восторге. Все на месте, все чудесно сыграли, интрига держится до последнего кадра. Просто супер

- terra525
а я на нем чуть не уснула , надо будет еще раз посмотреть наверное, всем нравится...Olena писал(а):А я посмотрела "Транс". В восторге. Все на месте, все чудесно сыграли, интрига держится до последнего кадра. Просто супер