Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Olena
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Оказывается у всех бывают неудачные фильмы 

- terra525
grusha писал(а):Посмотрела "Только Бог простит" Рефна с ГосейТут можно много матюков написать, но я ограничусь простыми советами: 1) не смотреть;
я тоже посмотрела, заставила себя досмотреть, ну в общем согласна с Наташей....

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Конечно, бывают. Ничего страшного. Просто нужно уметь сделать правильные выводы и работать дальше.Olena писал(а):Оказывается у всех бывают неудачные фильмы

- Configurator
"Побочный эффект" Стивена Содерберга. Ожидала почему-то много хуже, но фильм оказался очень интересным. Джуд Лоу в роли психиатра очень убедителен, Татумчик украсил фильм. Психиатр выписывает своей пациентке таблетки от депрессии, таблетки еще проходят испытания, с ней начинают твориться странные вещи. Прочитав такой синопсис и зная Содерберга, я ожидала увидеть разоблачение фармацевтической кампании, противостояние системе и т.д., а все оказалось намного интереснее. Только по окончании просмотра поняла, что где-то я уже видела это. Ну как же, незабвенный "Окончательный анализ" с Гиром и Бэссинджер в чем-то перекликается с этим фильмом.

-
сегодня посмотрела последнюю часть Россомахи....разочарована и сюжетом (накрутили слишком много всего и не проработали до конца), для тех кто не любит азиатскую культуру вообще смотреть не рекомендую, так же разочарованна актерским составом и количеством самих мутантов (на весь фильм всего 3 штуки и то, показаны способности только 2-х), примитивностью роли для Ходченковой... такая актриса и в такой убогой роли...но как всегда порадовал Джекман... просто прекрасен....в целом оценка на 3 в лучшем случае
я испытываю уважение только к мертвым
-
мультик Тurbo Год выпуска: 2013 Режиссеры: Дэвид Сорен.
Если у Вас есть дети идите с ними! мульт просто потрясный... милый и добрый... а еще очень обнадеживающий.. смотреть всей семьей! для взрослых есть свои шутки
фильм на твердую 4, в домашней видиотеке фильму быть! на нижней полки с допуском для мелкоты... 
Если у Вас есть дети идите с ними! мульт просто потрясный... милый и добрый... а еще очень обнадеживающий.. смотреть всей семьей! для взрослых есть свои шутки

я испытываю уважение только к мертвым
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да не в чем-то, а во всем)) Как под кальку. Не могу сказать, что фильм плох, но Анализ нравится гораздо больше.Configurator писал(а):"Побочный эффект" Стивена Содерберга. Ожидала почему-то много хуже, но фильм оказался очень интересным. Джуд Лоу в роли психиатра очень убедителен, Татумчик украсил фильм. Психиатр выписывает своей пациентке таблетки от депрессии, таблетки еще проходят испытания, с ней начинают твориться странные вещи. Прочитав такой синопсис и зная Содерберга, я ожидала увидеть разоблачение фармацевтической кампании, противостояние системе и т.д., а все оказалось намного интереснее. Только по окончании просмотра поняла, что где-то я уже видела это. Ну как же, незабвенный "Окончательный анализ" с Гиром и Бэссинджер в чем-то перекликается с этим фильмом.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- terra525
в общем посмотрела я сей шедевр Il soliti Idioti...моего итальянского не хватило на то что бы его скрытый смысл понять, какая то черная комедия..
если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
http://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f

http://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Olena
А я посмотрела "Транс". В восторге. Все на месте, все чудесно сыграли, интрига держится до последнего кадра. Просто супер
- terra525
а я на нем чуть не уснула , надо будет еще раз посмотреть наверное, всем нравится...Olena писал(а):А я посмотрела "Транс". В восторге. Все на месте, все чудесно сыграли, интрига держится до последнего кадра. Просто супер