ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ну, что ты... Лишить нас такого удовольствия?! Этот фильм, как и Королева-девственница, это грандиозный пиар, действующий на прекрасную половину человечества. А потом эта половина, уповая на высокое творчество :) потащит сильную половину, смотреть на вполне серьезные актерские работы.
Если серьезно (сорри за тафтологию ), с настороженностью жду новых фильмов Тома. Из заявленных, пока интригует ( абстрогируясь от Томика ) только Лок.
Не знаю, может создатели умудрятся внести в Ребенка 44 нечто шедевральное ( что? ), но сама тематика, как зубная боль.
Эверест. Ну.... Спецефично.
Очень, очень хочется увидеть Тома в высокобюджетном, интересном фильме от маститого режессера, желательно в главной роли.

ПС.
Если даже очень маститый режиссер, опять предложит нашему мальчику худеть, полнеть, как либо еще себя кроить, для чего придется жрать стероиды, итп дрянь, и гробить организм, будь он хоть Спилберг - я объявлю ему Джихад.
Я согласна про грандиозный пиар, действующий на женскую половину :D нужное дело для будущей карьеры. Идеальным в этом смысле был "Значит, Война". А "Королеву-Девственницу" я очень люблю. Том был просто маленький еще, худенький и немного по-детски смотрелся в начале фильма рядом с Энн Мари Дафф, которая к тому же старше его. :(
По поводу новых проектов. Почему именно Лок вызывает у тебя доверие? Т.е. это было бы здорово, если ты угадала :) но посмотрев свежий фильм того же режиссера со Стетэмом, у меня появились сомнения :%) Это был худший боевик, который я видела у Стетэма за последнее время.
Я очень жду Макса. Не для души, а для дела, тела и бабла :lol:
Спасение Животных я вижу, как криминальный, недорогой фильм, но и он может удивить. Как это было с Округом. Ребенок - самый загадочный, спорный и непредсказуемый проект, на самом деле. Тут я согласна. Не представляю, как им удастся балансировать между сталинизмом и маньяком :shock: А из Эвереста можно сделать полное г..но, а можно - достойную патриотическую драму. Нужно начать изучать материал :) Да, забыла про Аутсайдера. Думаю, это тоже будет боевик. Что-то типа Лока, только больше оружия, насилия, кровищи :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): Хорошо, что Том выжил в Округе. А то, что Форреста потом доконало воспаление легких, я быстренько пропустила мимо ушей. :)
я тожеееееееееее :ROFL:
Серьезно? :lol: :lol: :lol: Видишь, какие у нас похожие реакции. Ты как? Все борешься с Ребенком?
Бросай, не мучайся, давай я тебе все быстренько расскажу :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Ты как? Все борешься с Ребенком?
Бросай, не мучайся, давай я тебе все быстренько расскажу :lol:

Спасибо за поддержку!Ой, борюсь :D не получается быстро читать, времени совсем не хватает... да и сил :%) читать местами трудно (там где про каннибализм меня вообще чуть не выворачивает), а местами даже интересно :D и все-таки я дочитаю, надеюсь, что завтра-послезавтра закончу, осталось совсем чуть-чуть... :pilot:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): и все-таки я дочитаю, надеюсь, что завтра-послезавтра закончу, осталось совсем чуть-чуть... :pilot:
Я буду ждать... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Журнал GQ взял интервью у Рефна, посвященное его последнему фильму с Гослингом "Только Бог простит"
И, конечно, задал вопрос о Харди в роли Элтона Джона :shock:

(Я быстренько, одно предложение вызвало вопросы, но смысл передан точно)

" - Что вы думаете по поводу слухов, что Том Харди будет играть Элтона Джона в Rocketman?

- Wow!!! Это отличный выбор. Удачи! Когда мы делали Бронсона он был великолепен. Я любил его. Он странное создание, но таковы все актеры. Он, безусловно, очень одаренный, обладает невероятным диапазоном, который я думаю, не все еще видели, кроме как в Бронсоне. С тех пор он сделал определенного типа фильмы - но это здорово видеть, что он вернулся к музыкальности в нем, которая я думаю, его истинный талант. Он сделает великолепного Элтона Джона"

Госпидя! Мы тут не знаем, шо делать с каннибализмом, Эверестом, не хватало нам еще трусов с перьями и очков с цветомузыкой и Парика :scare: (это одна из главных причин, по которой я терпеть не могу Тома в Грозовом Перевале)

Одна из самых клевых сцен в Бронсоне - When Murder Goes Wrong
http://www.youtube.com/watch?v=5WjoAe2a ... 5PGAGAKcZA
Последний раз редактировалось grusha 30 июл 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): не хватало нам еще трусов с перьями и очков с цветомузыкой и Парика
:lol: :lol: пардон что встреваю, но рассмешило ... :good: :good:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Мерси, Терра :) А можно я, пользуясь случаем, попрошу тебя перевести это предложение?
He's extremely gifted of course, he's got an extreme range which I don't think everyone has seen yet beside Bronson.
Я все никак не могу с ним справиться :(
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Мерси, Терра :) А можно я, пользуясь случаем, попрошу тебя перевести это предложение?
He's extremely gifted of course, he's got an extreme range which I don't think everyone has seen yet beside Bronson.
Я все никак не могу с ним справиться :(
Он удивительное одаренный конечно, у него чрезвычайный диапазон, который еще не все видели(и наверное не везде раскрыт), кроме как в Бронсоне...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Большое спасибо :Rose: Я уже продвинулась :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

ужасного качества фотка появилась на Tumblre :unknown:
Вложения
tumblr_mqpv9ii2y31rhb01co1_400.jpg
tumblr_mqpv9ii2y31rhb01co1_400.jpg (38.89 КБ) 2642 просмотра
Закрыто