Я согласна про грандиозный пиар, действующий на женскую половинуLaLatynia писал(а):Ну, что ты... Лишить нас такого удовольствия?! Этот фильм, как и Королева-девственница, это грандиозный пиар, действующий на прекрасную половину человечества. А потом эта половина, уповая на высокое творчествопотащит сильную половину, смотреть на вполне серьезные актерские работы.
Если серьезно (сорри за тафтологию ), с настороженностью жду новых фильмов Тома. Из заявленных, пока интригует ( абстрогируясь от Томика ) только Лок.
Не знаю, может создатели умудрятся внести в Ребенка 44 нечто шедевральное ( что? ), но сама тематика, как зубная боль.
Эверест. Ну.... Спецефично.
Очень, очень хочется увидеть Тома в высокобюджетном, интересном фильме от маститого режессера, желательно в главной роли.
ПС.
Если даже очень маститый режиссер, опять предложит нашему мальчику худеть, полнеть, как либо еще себя кроить, для чего придется жрать стероиды, итп дрянь, и гробить организм, будь он хоть Спилберг - я объявлю ему Джихад.

По поводу новых проектов. Почему именно Лок вызывает у тебя доверие? Т.е. это было бы здорово, если ты угадала

Я очень жду Макса. Не для души, а для дела, тела и бабла

Спасение Животных я вижу, как криминальный, недорогой фильм, но и он может удивить. Как это было с Округом. Ребенок - самый загадочный, спорный и непредсказуемый проект, на самом деле. Тут я согласна. Не представляю, как им удастся балансировать между сталинизмом и маньяком