screenstar писал(а):
Вот честно, мне "Округ" не понравился. И Том там не понравился. Очень однобокого персонажа пришлось играть. Я понимаю что это не его вина - есть сценарий, есть книга в конце-концов, он что мог - выжал из него. Но там тааааааааааак очевидно что ему тесно в рамках этой роли

. Не дали ему даже отчасти себя там раскрыть

. Да там все персонажи однобокие - Честейн тоже всю дорогу с одним и тем же лицом. Тот же Пирс меня не порадовал совсем. Обожаемый Герри Олдмен вообще каким-то сквозняком. Шайа Лабаф - ну тот вообще нигде доброго слова не заслуживает (что-то натыкалась что он говорил что подрался с Томом

). А вот атмосферность в фильме присутствует. Как время передано - мне понравилось

.
Ну и все - кроме "Значит, война" я других фильмов с Томом и не видела никаких в последнее время.
Ну, тогда все понятно.

В том смысле, насколько разные у нас вкусы

Для меня - это был самый лучший фильм года (из малобюджетных, а из масштабных - Скайфолл с Крейгом).
Причем, это абсолютно честно, билив ми

Потому что именно после этого фильма я стала фаном Тома, а не наоборот. Харди только начинает, всего 4 года в Голливуде, но на мой взгляд, это его лучшая роль после его английского фильма Бронсон. Каждый актер в команде прекрасно сыграл свою партию и именно так, как того требовал сценарий. Тут я соглашусь.
Гай Пирс - просто хрестоматийный гад, да и Шайа, которого я не люблю, справился и не испортил картинку. Да, у Честейн и Васиковской были совсем небольшие роли, но и они были важны, интересны, обращали на себя внимание и добавляли "изюму" в общее блюдо. Игру Тома, как говорит одна моя хорошая знакомая

я не комментирую, ибо считаю ее отличной и креативной. Именно он "вдул" жизнь в персонаж Форреста, придумал, как его сыграть и сделал это очень хорошо.
Я читала жалобы про некоторую "корявость" истории и недостаточно развитый сюжет. Есть малехо. Но на мое общее впечатление от фильма это никак не повлияло.