ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

screenstar писал(а): Насчет модной манеры съемок - это, кстати, абсолютно правильно. Немодно снятый фильм - это сразу видно. И в музыке это часто чувствуется. Смотришь или слушаешь и думаешь: какое ретро :( .
Точно. Причем все это так "тонко", на таком интуитивном уровне, что очень трудно сформулировать и объяснить кому-то. Тут - или "догоняешь", или нет :) И совершенно не важно, о событиях какого века снят фильм.
Взять хотя бы мой любимый прошлогодний "Самый пьяный округ в мире" с Томом и Честейн. Казалось бы, что может быть более морально устаревшим, чем действие, разворачивающееся на Юге Штатов, в маленьком городке, на бензаколонке, во времена Сухого Закона? Там весь пейзаж - "ебаная деревня" :lol: Я этот фильм так и прозвала: Однажды в Деревне. :lol: По аналогии с моим любимым Однажды в Америке. Они, кстати, имеют много общего: за бутлегерством, гангстерской тематикой и "траблами" в самогоноварении :lol: скрываются общечеловеческие проблемы и ценности: семья, дружба, любовь, "понятия" :) . Я не знаю, смотрела ли ты этот фильм, но твоему мужу должно понравится.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Я этот фильм так и прозвала: Однажды в Деревне. :lol: По аналогии с моим любимым Однажды в Америке. Они, кстати, имеют много общего: за бутлегерством, гангстерской тематикой и "траблами" в самогоноварении :lol: скрываются общечеловеческие проблемы и ценности: семья, дружба, любовь, "понятия" :) . Я не знаю, смотрела ли ты этот фильм, но твоему мужу должно понравится.
О, Груш, я тоже Однажды в Америке обожаю!! :friends: Готова его бесконечно пересматривать!!! :girl_cool:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): О, Груш, я тоже Однажды в Америке обожаю!! :friends: Готова его бесконечно пересматривать!!! :girl_cool:
:beer: Классика жанра. Де Ниро и Вудс заслужили по памятнику.
В прошлый четверг группа товарищей заловила Тома в спортивном магазине :) Какой, все-таки, Том "нестабильный" :lol: в плане внешности. То толстый дядька с бицухой, то бледный тинейджер лет 12.
Вложения
19.jpg
19.jpg (114.79 КБ) 1830 просмотров
screenstar

Сообщение screenstar »

grusha писал(а): Взять хотя бы мой любимый прошлогодний "Самый пьяный округ в мире" с Томом и Честейн. Казалось бы, что может быть более морально устаревшим, чем действие, разворачивающееся на Юге Штатов, в маленьком городке, на бензаколонке, во времена Сухого Закона? Там весь пейзаж - "ебаная деревня" :lol: Я этот фильм так и прозвала: Однажды в Деревне. :lol: По аналогии с моим любимым Однажды в Америке. Они, кстати, имеют много общего: за бутлегерством, гангстерской тематикой и "траблами" в самогоноварении :lol: скрываются общечеловеческие проблемы и ценности: семья, дружба, любовь, "понятия" :) . Я не знаю, смотрела ли ты этот фильм, но твоему мужу должно понравится.
ага, как раз недавно смотрели этот фильм. причем я еще и ради Гая Пирса - с некоторых пор (после третьего железного человека) стала к нему внимательно присматриваться :D , уж очень он мне хорош там показался.
Вот честно, мне "Округ" не понравился. И Том там не понравился. Очень однобокого персонажа пришлось играть. Я понимаю что это не его вина - есть сценарий, есть книга в конце-концов, он что мог - выжал из него. Но там тааааааааааак очевидно что ему тесно в рамках этой роли :pardon: . Не дали ему даже отчасти себя там раскрыть :( . Да там все персонажи однобокие - Честейн тоже всю дорогу с одним и тем же лицом. Тот же Пирс меня не порадовал совсем. Обожаемый Герри Олдмен вообще каким-то сквозняком. Шайа Лабаф - ну тот вообще нигде доброго слова не заслуживает (что-то натыкалась что он говорил что подрался с Томом :o ). А вот атмосферность в фильме присутствует. Как время передано - мне понравилось :) .
Ну и все - кроме "Значит, война" я других фильмов с Томом и не видела никаких в последнее время.
Изображение ...life || is...
grusha

Сообщение grusha »

screenstar писал(а): Вот честно, мне "Округ" не понравился. И Том там не понравился. Очень однобокого персонажа пришлось играть. Я понимаю что это не его вина - есть сценарий, есть книга в конце-концов, он что мог - выжал из него. Но там тааааааааааак очевидно что ему тесно в рамках этой роли :pardon: . Не дали ему даже отчасти себя там раскрыть :( . Да там все персонажи однобокие - Честейн тоже всю дорогу с одним и тем же лицом. Тот же Пирс меня не порадовал совсем. Обожаемый Герри Олдмен вообще каким-то сквозняком. Шайа Лабаф - ну тот вообще нигде доброго слова не заслуживает (что-то натыкалась что он говорил что подрался с Томом :o ). А вот атмосферность в фильме присутствует. Как время передано - мне понравилось :) .
Ну и все - кроме "Значит, война" я других фильмов с Томом и не видела никаких в последнее время.
Ну, тогда все понятно. :) В том смысле, насколько разные у нас вкусы :lol: Для меня - это был самый лучший фильм года (из малобюджетных, а из масштабных - Скайфолл с Крейгом).
Причем, это абсолютно честно, билив ми :lol: Потому что именно после этого фильма я стала фаном Тома, а не наоборот. Харди только начинает, всего 4 года в Голливуде, но на мой взгляд, это его лучшая роль после его английского фильма Бронсон. Каждый актер в команде прекрасно сыграл свою партию и именно так, как того требовал сценарий. Тут я соглашусь. :)
Гай Пирс - просто хрестоматийный гад, да и Шайа, которого я не люблю, справился и не испортил картинку. Да, у Честейн и Васиковской были совсем небольшие роли, но и они были важны, интересны, обращали на себя внимание и добавляли "изюму" в общее блюдо. Игру Тома, как говорит одна моя хорошая знакомая :lol: я не комментирую, ибо считаю ее отличной и креативной. Именно он "вдул" жизнь в персонаж Форреста, придумал, как его сыграть и сделал это очень хорошо.
Я читала жалобы про некоторую "корявость" истории и недостаточно развитый сюжет. Есть малехо. Но на мое общее впечатление от фильма это никак не повлияло.
grusha

Сообщение grusha »

:)
Female First взял у Эспинозы интервью и задал пару вопросов о Ребенке 44 в том числе.

http://www.femalefirst.co.uk/movies/dan ... 04987.html

Вот, что он сказал в самом конце: " Это будет очень, очень интересный фильм. И что действительно очаровывает меня - это история любви между Лео и Раисой, как очень сложная." :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вложения
404377_10201651445711639_1764622176_n.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну конечно же Бэйн самый симпатишный! :Rose:
Девочки, с Украины и из Киева! У меня к вам вопрос не по теме.Есть ли из Киева экскурсионные туры в Припять?Мне бы,если есть,будьте так добры скиньте ссылки сайтов в личку,плиз :oops: .Как часто они бывают и как бронируются? Некоторым тут экстрима захотелось. :twisted: Сама,как всегда ничего не нашла :( Просто из Нижнего есть автобусные туры в Киев,но там другие экскурсии,так что можно приехать,а на это время все экскурсии в Припять,если есть таковые, будут разобраны.Самолетом и поездом до Киева из Нижнего прямых рейсов нет,только с пересадкой в Москве(это я так,к сведению,просто не знала)В Турцию,Египет и т.д.,пожалуйста,прямые рейсы! :evil:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Английский актер Josef Altin, который играет Александра (?) в Ребенке 44 разместил новую фотку Тома в своем Твиттере.
Вложения
22.jpg
22.jpg (87.63 КБ) 1774 просмотра
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну,по сравнению с этим актером,Томик-Илюша Муромец :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто