Подписываюсь под каждым словом. Но меня в первую очередь поразило то, каким магнетизмом обладает этот человек. Думаю в реальной жизни перед ним не способна устоять ни одна женщина. И при этом у него было всего 3 (может я кого забыла или мы об этом не знаем) постоянных партнерши.grusha писал(а): Читая много рецензий и отзывов на игру Харди, я обратила внимание на то, что люди ценят и отмечают, в первую очередь: совершенно непостижимую и необъяснимую многослойность (multilayer), невероятный, доминирующий эффект присутствия на экране (effect of presence on screen) и, конечно, его преславутые физические преобразования (physical transformation).
От себя бы добавила свою перманентно отвисшую челюстьОн не перестает удивлять меня в каждом фильме.
![]()
вчера попалась маленькая театральная гифка, которую я не видела раньше
Девочки, я вступлюсь за Шарлотту. Честно говоря, я не очень то хорошо помню эти два кадра из Прикупа и Перевала (особенно из перевала совсем не помню), но мне кажется что у Тома в Прикупе была роль провокатора ссоры (как он усмехается), а в перевале у них равноправная ссора. Конечно выражение лица у Шарлотты один в один, но я не представляю как можно было это обыграть по другому (наверное поэтому я не актриса и не режиссер).
У Тома несомненно талант, я бы сказала Талантище, он гений, это уже аксиома. Но Шарлотта могла бы многому научиться у Тома и улучшить свое актерское мастерство (все еще не уверенна что оно у нее есть). Да, она никогда не будет играть так как Том, или хотя как Нуми, но работать над собой и стретимься к совершенству нужно всегда. И я верю что она может лучше (надо посмортеть её последние фильмы хотя ради интереса). Но видимо она осознает что великой актрисой её не быть и почему то не сильно то и стремиться попасть в Голливуд.