У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.grusha писал(а): Это да. Она невысокая, но очень пропорциональная, не худая, но и не толстая и с большими сиськами. Вот, Сволочь!
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Ну, большие, это я так выразилась. Я имею в виду, что они у нее есть и это заметно. И мне показалось, что у нее третий размер.Kiewna писал(а): У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.
-
Груша это 5!grusha писал(а):но если кто-то рассчитывает увидеть трубу Уренгой-Ужгород - будет несколько разочарован.

Только что дочитала "Ребенка 44". Что могу сказать ну у автора и фантазия, сценаристы индийских фильмов нервно курят в углу и жаждут перенять опыт

А если серьезно, как по мне книга отстой полный. Если б не поминутное представление Харди в роли Льва, я б точно не дочитывала.
И я надеюсь что сценаристы сотворят чудо

- Ленц
Ну если с размером груди я еще как-то подхожу под Томусины стандартыKiewna писал(а):У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.grusha писал(а): Это да. Она невысокая, но очень пропорциональная, не худая, но и не толстая и с большими сиськами. Вот, Сволочь!

И да, кстати, поддержу Грушу, мой глазомер тоже определил у нее 3ий размер.

-
Стезия!!! Мы тут с большим трудом, путем самовнушения, оптимизма и любви к Харди, порешали, что могло быть и хуже, а ты нас снова лицом в биде.Stezia писал(а): А если серьезно, как по мне книга отстой полный. Если б не поминутное представление Харди в роли Льва, я б точно не дочитывала.
.

- Ленц
Хорошо тут конечно, но надо идти спать..
Хоть бы Томусик мне приснился
Тем более, что он время от времени захаживает в мои сновидения
Хоть так...и за это спасибо 

-
-
Девушки, я тут подумала: не видать нам голого Тома в Ребенке 44.
У офицера КГБ, члена Партии!!!! не могло быть татуировок на теле!!! Сексуальные сцены с женой будут снимать, как в Округе и Грозовом Перевале - в рубашке
Одна надежда на предыдущий фильм - роль бармена в Спасении Животных.
У офицера КГБ, члена Партии!!!! не могло быть татуировок на теле!!! Сексуальные сцены с женой будут снимать, как в Округе и Грозовом Перевале - в рубашке

- Ленц
grusha писал(а):Девушки, я тут подумала: не видать нам голого Тома в Ребенке 44.
У офицера КГБ, члена Партии!!!! не могло быть татуировок на теле!!! Сексуальные сцены с женой будут снимать, как в Округе и Грозовом Перевале - в рубашке![]()
Груша, ты так не пугай меня пожалуйста

-
Нет, Ленц! К сожалению, это не фантастический фильм и не роль Бэйна, чтобы можно было замаскировать его татуировки
То есть, технически, сейчас все возможно, но это будет ненатурально, неестественно, неправдоподобно. И мне, если честно, не нужен Том с бритой грудью и заретушированными тату. Это не то, о чем мечтают старые коммунисты