ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Это да. Она невысокая, но очень пропорциональная, не худая, но и не толстая и с большими сиськами. Вот, Сволочь! :lol:
У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.
Ну, большие, это я так выразилась. Я имею в виду, что они у нее есть и это заметно. И мне показалось, что у нее третий размер.
Stezia

Сообщение Stezia »

grusha писал(а):но если кто-то рассчитывает увидеть трубу Уренгой-Ужгород - будет несколько разочарован. :lol:
Груша это 5! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Только что дочитала "Ребенка 44". Что могу сказать ну у автора и фантазия, сценаристы индийских фильмов нервно курят в углу и жаждут перенять опыт :lol:
А если серьезно, как по мне книга отстой полный. Если б не поминутное представление Харди в роли Льва, я б точно не дочитывала.
И я надеюсь что сценаристы сотворят чудо :good_luck: .
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Это да. Она невысокая, но очень пропорциональная, не худая, но и не толстая и с большими сиськами. Вот, Сволочь! :lol:
У Шарлотты небольшие сиськи. У Тома вообще не было замечено сильно грудастых подруг, у всех где-то 2й размер, у Номи меньше. Рейчел была с мощным клаважем только после родов, но это понятно. Ну, это на мой субъективный глаз.
Ну если с размером груди я еще как-то подхожу под Томусины стандарты :oops: , то вот блин с ростом, да и с миниатюрностью в принципе, у меня проблемка :(

И да, кстати, поддержу Грушу, мой глазомер тоже определил у нее 3ий размер.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): А если серьезно, как по мне книга отстой полный. Если б не поминутное представление Харди в роли Льва, я б точно не дочитывала.
.
Стезия!!! Мы тут с большим трудом, путем самовнушения, оптимизма и любви к Харди, порешали, что могло быть и хуже, а ты нас снова лицом в биде. :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Хорошо тут конечно, но надо идти спать.. :( Хоть бы Томусик мне приснился :girl_in_dreams: Тем более, что он время от времени захаживает в мои сновидения :girlangel: Хоть так...и за это спасибо :D
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, что вчерашняя
Вложения
tumblr_moek4nK8aY1qe5f96o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, я тут подумала: не видать нам голого Тома в Ребенке 44.
У офицера КГБ, члена Партии!!!! не могло быть татуировок на теле!!! Сексуальные сцены с женой будут снимать, как в Округе и Грозовом Перевале - в рубашке :(
Одна надежда на предыдущий фильм - роль бармена в Спасении Животных.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Девушки, я тут подумала: не видать нам голого Тома в Ребенке 44.
У офицера КГБ, члена Партии!!!! не могло быть татуировок на теле!!! Сексуальные сцены с женой будут снимать, как в Округе и Грозовом Перевале - в рубашке :(
Одна надежда на предыдущий фильм - роль бармена в Спасении Животных.

Груша, ты так не пугай меня пожалуйста :D Если проблема только в татуировках, то это не проблема, я думаю.... У Бейна их тоже не было и быть не могло, с помощью компьютерной графики все отретушировано было.
grusha

Сообщение grusha »

Нет, Ленц! К сожалению, это не фантастический фильм и не роль Бэйна, чтобы можно было замаскировать его татуировки :( То есть, технически, сейчас все возможно, но это будет ненатурально, неестественно, неправдоподобно. И мне, если честно, не нужен Том с бритой грудью и заретушированными тату. Это не то, о чем мечтают старые коммунисты :)
Закрыто