ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А вы обратили внимание на хаер? Что это будет у Демидова под фуражкой? Под горшок + длинная челка?? :D
:lol: :lol: :lol:
Не хочу горшок, помятый фуражкой.
Так среди нас много землячек? Это хорошо, может, встретимся, если Харди в Киев приедет. Лет через -дцать...
grusha

Сообщение grusha »

Целый день ржу-ни-могу, читая Tumblr и Facebook
Девушки на Tumblre жгут :good: сочинив философско-сексуально-религиозное послание:

Дорогая Шарлотта!
Вы помолвлены с Томом Харди. С единственным человеческим существом, кто, по-нашему мнению, максимально близок к Совершенству!
И если Вы не проводите каждую ночь, стоя на руках и коленях, молясь и благодаря Бога за тот факт, что Том Харди - Ваш, - Вы не осознаете, как Вам повезло!!!!

Искренние Женщины

А на Facebook начали вполне приличную литературную дискуссию о характере Фрэдди из Прикупа, а закончили бурными спорами о сцене, в которой Харди-Фрэдди насилует Шарлотку-Мэгги. Там сидят девушки приличные и скромные, без воображения. А вот я не побоюсь задать самой себе вопрос: насколько бы сильно я огорчилась, если бы меня изнасиловал Том Харди? (даже в роли Фрэдди) :lol:
Вложения
n.jpg
n.jpg (17.36 КБ) 3161 просмотр
roza.jpg
roza.jpg (12.11 КБ) 3166 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Что-то у меня крыша едет :%) Позавчера его видели в Праге, вчера появился слух, что он в Лондоне и вот фотки.
(This picture and the last were taken today in London)
https://twitter.com/harahsickey
мдя :unknown: прическа канешна опять.... :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Stezia писал(а): Его внешний вид периода " Значит война" мой тоже самый любимый. И конечно образ из Канн Изображение
Я думаю у очень многих - это его самые любимые внешние виды :D , я не исключение :girl_in_love:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Целый день ржу-ни-могу, читая Tumblr и Facebook
Девушки на Tumblre жгут :good: сочинив философско-сексуально-религиозное послание:

Дорогая Шарлотта!
Вы помолвлены с Томом Харди. С единственным человеческим существом, кто, по-нашему мнению, максимально близок к Совершенству!
И если Вы не проводите каждую ночь, стоя на руках и коленях, молясь и благодаря Бога за тот факт, что Том Харди - Ваш, - Вы не осознаете, как Вам повезло!!!!

Искренние Женщины
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А на Facebook начали вполне приличную литературную дискуссию о характере Фрэдди из Прикупа, а закончили бурными спорами о сцене, в которой Харди-Фрэдди насилует Шарлотку-Мэгги. Там сидят девушки приличные и скромные, без воображения. А вот я не побоюсь задать самой себе вопрос: насколько бы сильно я огорчилась, если бы меня изнасиловал Том Харди? (даже в роли Фрэдди) :lol:
А я, думаю, огорчилась бы сильно :( потому как во время просмотра Прикупа Фредди вызывал у меня жуткую ненависть, злобу, мне хотелось запинать его ногами и вобще всячески изничтожить :crazy: И лишь досмотрев фильм и какбэ очнувшись от увиденного, я окончательно и бесповоротно поняла всю силу таланта Харди!!! :Bravo: Поняла как сильно я его люблю!!!! :girlangel: Сто раз пересмотрела фотки и гифки Фрэдди, захватив с собой несколько особо удачных и ныне сильно любимых!!! :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Я уж думала, что адаптация видео игры Splinter Cell, в которой Том должен сыграть Сэма Фишера, накрылась медным тазом, но похоже, ее опять реанимировали.
Ubisoft и New Regency объявили, что в режиссерское кресло сядет продюсер Basil Iwanyk. И хотя это будет его режиссерским дебютом, он давно не новичок в Голливуде как продюсер. Иваник сделал такие фильмы, как: Неудержимые, Битва Титанов, Город Воров. Сценарием займется Eric Warren Singer (Суета по американски, Интернэшнл). Дата выхода проекта пока не известна.

https://twitter.com/SplinterCell/status ... 9749892096
http://www.deadline.com/2013/06/new-reg ... nter-cell/
Ленц

Сообщение Ленц »

Раз уж попались на глаза, то принесу сюда несколько фот, поработаю тоже малеха на благо родной уже темы :D

Мальчик наш сегодня в Лондоне :girl_cool:
Вложения
yxn28nYpaaU.jpg
WGjetkCQZM8.jpg
tnMncBU710I.jpg
rCFIZAK6fOY.jpg
Mlizo7fAyTQ.jpg
oEVlUgld5zg.jpg
vFlN8kBuWLI.jpg
lt5HT_MfdD8.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): поработаю тоже малеха на благо родной уже темы
Спасибо, Ленц :) Вот! :good: Может же выглядеть хорошо, когда хочет! Джинсы+футболка с глубоким декольте - именно так должен одеваться Харди со своей волосатой грудью :crazy:
И заметьте, он совсем не худой, а наоборот - подкаченный, вкусный :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Фотосессия Грега Уильямса

TomHardyDotOrg ‏@Tomhardydotorg
“Coming out - Greg Williams - Me doing some modelling… Not really my thing .. But ..”

Попа тоже подкаченная :crazy:
Вложения
tumblr_moa9u14e5j1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_moa9u14e5j1qe5f96o1_500.jpg (22.67 КБ) 3125 просмотров
tumblr_moaberJIYg1qde7iyo2_r1_400.jpg
tumblr_moaberJIYg1qde7iyo2_r1_400.jpg (108.57 КБ) 3125 просмотров
Stezia

Сообщение Stezia »

Изображение

Красавчик :girlangel: И попа отличная :oops:
Закрыто