grusha писал(а):Целый день ржу-ни-могу, читая Tumblr и Facebook
Девушки на Tumblre жгут

сочинив философско-сексуально-религиозное послание:
Дорогая Шарлотта!
Вы помолвлены с Томом Харди. С единственным человеческим существом, кто, по-нашему мнению, максимально близок к Совершенству!
И если Вы не проводите каждую ночь, стоя на руках и коленях, молясь и благодаря Бога за тот факт, что Том Харди - Ваш, - Вы не осознаете, как Вам повезло!!!!
Искренние Женщины
А на Facebook начали вполне приличную литературную дискуссию о характере Фрэдди из Прикупа, а закончили бурными спорами о сцене, в которой Харди-Фрэдди насилует Шарлотку-Мэгги. Там сидят девушки приличные и скромные, без воображения. А вот я не побоюсь задать самой себе вопрос: насколько бы сильно я огорчилась, если бы меня изнасиловал Том Харди? (даже в роли Фрэдди)

А я, думаю, огорчилась бы сильно

потому как во время просмотра Прикупа Фредди вызывал у меня жуткую ненависть, злобу, мне хотелось запинать его ногами и вобще всячески изничтожить

И лишь досмотрев фильм и какбэ очнувшись от увиденного, я окончательно и бесповоротно поняла всю силу таланта Харди!!!

Поняла как сильно я его люблю!!!!

Сто раз пересмотрела фотки и гифки Фрэдди, захватив с собой несколько особо удачных и ныне сильно любимых!!!