ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Груша, мне б такую работу "без перерыва"! с двадцатых чисел апреля и только сейчас какие-то съемки без особых напрягов. Реклама. Месяц на восстановление после фильма, который от него не особо много требовал, - небось, не "Бронсон". И до того с декабря по февраль - тишина.
Выглядит состарившимся.
Выглядит состарившимся.
- Kiewna
- Контактная информация:
А эту фоту мы уже видели? Ее разместили вчера. Если она и вправду вчерашняя, то съемки с бритым лицом - более старые. Может, даже февральские (на одежку обратите внимание). Тогда жилет со взрывчаткой объясняется съемками Лока.

- Kiewna
- Контактная информация:

Зойка Салдана! Черте сколько лет назад!
Шота я сегодня старший спамер

- Kiewna
- Контактная информация:

Ну еще одна и все на сегодня. Кто умеет по линиям руки читать? Вот они, ручки!

-
Киевна, тут я с тобой совершенно не согласна.Kiewna писал(а):Груша, мне б такую работу "без перерыва"! с двадцатых чисел апреля и только сейчас какие-то съемки без особых напрягов. Реклама. Месяц на восстановление после фильма, который от него не особо много требовал, - небось, не "Бронсон". И до того с декабря по февраль - тишина.

И я еще совсем забыла упомянуть его поездку в Ботсванию в Африку. До или после Лока? Даже я уже запуталась

Последний раз редактировалось grusha 25 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Он опять побывал в Тату-Студии в Ричмонде.
И на этих фотках он выглядит очень хорошо, кроме верхней с этой де-нировской "заточкой"
Фотки кликабельны.
Коротко из переписки Danny Inked Norris (как я понимаю, это лысый дядька-татуировщик с верхней фотки)
- "Так что, у Тома теперь новое тату и мы скоро сможем увидеть его?"
- "Нет, чувак просто зашел, чтобы сказать: "Привет!", он очень простой и дружелюбный!"
И на этих фотках он выглядит очень хорошо, кроме верхней с этой де-нировской "заточкой"

Фотки кликабельны.
Коротко из переписки Danny Inked Norris (как я понимаю, это лысый дядька-татуировщик с верхней фотки)
- "Так что, у Тома теперь новое тату и мы скоро сможем увидеть его?"
- "Нет, чувак просто зашел, чтобы сказать: "Привет!", он очень простой и дружелюбный!"
- Kiewna
- Контактная информация:
Ну ладно, ладно, - трудяга и умница! Лишь бы был здоров и почаще нам показывался)))grusha писал(а):Киевна, тут я с тобой совершенно не согласна.С конца декабря - после Макса, был небольшой перерыв и сразу же Лок+Спасение Животных. Лок снимали очень интенсивно, по ночам. В Бруклине, во время Спасения Животных он не только работал на съемочной площадке, но и "удовлетворял" тысячи фанов. И справился с этим отлично
У него довольно напряженный график и, будучи перфекционистом в работе, он ко всем своим проектам относится одинаково - делает их добросовестно. А Бронсоны не каждый год и не у каждого актера выходят
И я еще совсем забыла упомянуть его поездку в Ботсванию в Африку. До или после Лока? Даже я уже запуталась
Вот этой фоты я еще ни разу не видела:

- Kiewna
- Контактная информация:
Всем удачного понедельника!
- Configurator
А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.

-
Kiewna писал(а):Лишь бы был здоров и почаще нам показывался)))
Вот этой фоты я еще ни разу не видела

Я тоже не видела этой фотки.