ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

Груша, мне б такую работу "без перерыва"! с двадцатых чисел апреля и только сейчас какие-то съемки без особых напрягов. Реклама. Месяц на восстановление после фильма, который от него не особо много требовал, - небось, не "Бронсон". И до того с декабря по февраль - тишина.
Выглядит состарившимся.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

А эту фоту мы уже видели? Ее разместили вчера. Если она и вправду вчерашняя, то съемки с бритым лицом - более старые. Может, даже февральские (на одежку обратите внимание). Тогда жилет со взрывчаткой объясняется съемками Лока.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Зойка Салдана! Черте сколько лет назад!
Шота я сегодня старший спамер :D :D :D :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Ну еще одна и все на сегодня. Кто умеет по линиям руки читать? Вот они, ручки! :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, мне б такую работу "без перерыва"! с двадцатых чисел апреля и только сейчас какие-то съемки без особых напрягов. Реклама. Месяц на восстановление после фильма, который от него не особо много требовал, - небось, не "Бронсон". И до того с декабря по февраль - тишина.
Киевна, тут я с тобой совершенно не согласна. :) С конца декабря - после Макса, был небольшой перерыв и сразу же Лок+Спасение Животных. Лок снимали очень интенсивно, по ночам. В Бруклине, во время Спасения Животных он не только работал на съемочной площадке, но и "удовлетворял" тысячи фанов. И справился с этим отлично :) У него довольно напряженный график и, будучи перфекционистом в работе, он ко всем своим проектам относится одинаково - делает их добросовестно. А Бронсоны не каждый год и не у каждого актера выходят :)
И я еще совсем забыла упомянуть его поездку в Ботсванию в Африку. До или после Лока? Даже я уже запуталась :)
Последний раз редактировалось grusha 25 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Он опять побывал в Тату-Студии в Ричмонде.
И на этих фотках он выглядит очень хорошо, кроме верхней с этой де-нировской "заточкой" :lol:
Фотки кликабельны.

Коротко из переписки Danny Inked Norris (как я понимаю, это лысый дядька-татуировщик с верхней фотки)
- "Так что, у Тома теперь новое тату и мы скоро сможем увидеть его?"
- "Нет, чувак просто зашел, чтобы сказать: "Привет!", он очень простой и дружелюбный!"
Вложения
423963_10201139651804424_1237654664_n.jpg
423930_10201139659964628_1145866401_n.jpg
400997_10201139663004704_1385737457_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, тут я с тобой совершенно не согласна. :) С конца декабря - после Макса, был небольшой перерыв и сразу же Лок+Спасение Животных. Лок снимали очень интенсивно, по ночам. В Бруклине, во время Спасения Животных он не только работал на съемочной площадке, но и "удовлетворял" тысячи фанов. И справился с этим отлично :) У него довольно напряженный график и, будучи перфекционистом в работе, он ко всем своим проектам относится одинаково - делает их добросовестно. А Бронсоны не каждый год и не у каждого актера выходят :)
И я еще совсем забыла упомянуть его поездку в Ботсванию в Африку. До или после Лока? Даже я уже запуталась :)
Ну ладно, ладно, - трудяга и умница! Лишь бы был здоров и почаще нам показывался)))

Вот этой фоты я еще ни разу не видела:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Всем удачного понедельника!
Configurator

Сообщение Configurator »

А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Лишь бы был здоров и почаще нам показывался)))

Вот этой фоты я еще ни разу не видела
:beer:
Я тоже не видела этой фотки.
Закрыто