ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
веселова Наталья писал(а):Грушик,больше оптимизма! :D
Наташ, шо то волна пошла тревожная. Плюс, смотрю на эти его фотки....
Лицо вроде свежее, тело нормальное, но одежда :%) Это что? типа "нарядился"? Зачем заправил такую рубашку в джинсы, зачем надел этот ужасный пояс, который сюда, вообще, не подходит?
Короче, выглядит, как колхозник. Шарлотта совершенно не справляется со своими супружескими обязанностями :evil:
В Твиттере было написано, что его девушка выглядела обалденно. Но не было имени.
Выглядит, как чав. Рогуль. Выражение лица начиная с майского выхода в свет мне очень не нравится. Неуверенное, зажатое.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Выглядит, как чав. Рогуль. Выражение лица начиная с майского выхода в свет мне очень не нравится. Неуверенное, зажатое.
Именно! Киевна! Значит, не мне одной это показалось.
Помните, каким всегда был Том на фотках? Наглючая морда :lol: И пусть все мы были не в восторге от его постоянного спортивно-бомжатского вида, но, честное слово, лучше бы он ходил в трениках и кенгурушке :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Лицо вроде свежее, тело нормальное, но одежда :%) Это что? типа "нарядился"? Зачем заправил такую рубашку в джинсы, зачем надел этот ужасный пояс, который сюда, вообще, не подходит?
Короче, выглядит, как колхозник. Шарлотта совершенно не справляется со своими супружескими обязанностями :evil:
А может это и есть тот самый "винтаж", так обожаемый Шарлоткой??? :lol: Мне б на огород такого колхозника)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Stezia

Сообщение Stezia »

КрошкаБу писал(а): А может это и есть тот самый "винтаж", так обожаемый Шарлоткой??? :lol: Мне б на огород такого колхозника)))
Если это так, то я не люблю Шарлоту еще больше.
Том выглядит ужасно, мне интересно Шарлоте не дико наряжаться прЫнцессой, когда рядом колхозник? Или это один из способов самоутверждения?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Выражение лица начиная с майского выхода в свет мне очень не нравится. Неуверенное, зажатое.
А мне кажется у него выражение лица "как_вы_меня_все_достали_но_я_вам_все_равно_улыбнусь". Вот прикиньте, куда бы вы не пошли, к вам повсюду подходят люди, лыбятся, не веря своему счастью, просят вас сфоткаться с ними. Я думаю любого человека это быстро задолбает. И вот он уже улыбается своей "дежурной" улыбкой, позирует с одним и тем же выражением лица.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Stezia писал(а):Или это один из способов самоутверждения?
Возможно, возможно :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, я думаю, что взаимоотношения Тома с его женами развиваются под одним и тем же девизом: "Ж.пе слово не давали!" :lol: (даже не знаю, злорадно радоваться этому или плакать?) :lol: И мне, как человеку, который привык влиять на своих мужчин, в том числе и на их внешний вид, это просто дико, странно и непонятно. :%)
Ленц

Сообщение Ленц »

Ленц, я уже писала, что прочла роман в начале зимы, когда стало известно про Тома в этом проекте. Книга очень наивная и глупенькая :) Самый интригующий персонаж в ней - маньяк, прототипом которого стал наш Чикатило :(
Интересная статистика отзывов: у 90% читаталей из СНГ мнение совпадает с нашим :(
Ах, так ты ужо! Запамятовала я что-то :pardon:
КрошкаБу писал(а):
Якутия, Чехия, может и к нам его занесет когда нибудь ааа???
Ага, когда-нибудь......когда наши внуки уже подрастут... когда мы будем выглядеть, как "девушка" на аватарке Киевны.... когда член самого Харди в состоянии эрекции будет выглядеть, как в тюремных сценах в Бронсоне :lol:
:ROFL: Нееее, я такого финала ждать пожалуй не буду, как говорится, если гора не идет, то...и т.д. :girl_crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
Stezia писал(а):Или это один из способов самоутверждения?
Возможно, возможно :wink:
А по-моему, это жалкая попытка Шарлотки отвадить от Харди хотя бы маленькую толику поклонниц! :D
Но фиг тебе, противная Шарлотка! :scare:
Я его любым люблю, он для меня в любом обличьи лучше всех, а шмотки эти я на нем даже особо не замечаю, не этим он ценен и дорог :angel:
Вложения
tumblr_l7qfp3OB3E1qd9vcjo1_1280.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Шарлотке - последнее предупреждение! И строгий выговор перед увольнением!!!! :evil:

А я хочу чуть-чуть реабилитировать Тома в наших глазах :)

Группа В Контакте Old School Community перевела прошлогоднее интервью, посвященное журналу Blag.
Это именно в нем Том оглашает свои "оригинальные" вкусы в жизни :shock:
Но то, как он выглядит в этом интервью, как непосредственно орудует ложкой прямо перед камерой, оставаясь при этом чертовски привлекательным, то, как он умудряется формулировать свои мысли вперемежку с мюслями? :lol: делает это интервью одним из моих любимых.

http://www.youtube.com/watch?v=pR6V7N8_NlU

Я бы дала ему название: "I'm Tom Hardy, by the way"

"Вы, возможно, не знаете, кто я и чем занимаюсь. Но когда я только начинал, Blag стал первым Журналом, который действительно смог поддержать меня и выслушать все, что бы я не посчитал нужным сказать и я очень ценю это. Поэтому, когда Сара попросила помочь ей и сказать пару слов о Журнале, я был счастлив помочь любым способом, потому что мне, вообще-то, не нравится связываться с прессой, я не слишком-то люблю общаться с журналистами и я не люблю фотосессии. Я ненавижу фотосессии, и я ненавижу моду. Я ненавижу болтовню ни о чем и все такое и я не очень-то люблю музыкальные "бэнды", гитары...и все в этом духе. Короче, все, что я хочу сказать: Blag - лучший Журнал, с которым я когда-либо имел дело, который когда-либо делал статьи с моим участием и люди здесь потрясающие. Салли и Сара очень клевые, в общем, вам обязательно нужно поддержать их, потому что это именно то...именно то..что всем следует делать, потому что у них есть определенная целостность, идея. Их Журнал блестящий, яркий и полон красочных страниц с интересными артистами, не такими, как я - я не настолько интересен. Но есть миллионы интересных артистов, с которыми связан этот Журнал, которые были на его страницах. С их честным, открытым подходом, актуальными темами им всегда удается делать фантастические интервью, им всегда удается сохранить тебя "настоящего" на встречах, в разговорах, с ними просто приятно общаться. Это один из тех высококлассных, один из лучших, действительно замечательных Журналов, которые вы можете приобрести. Так что, присоединяйтесь и возьмите для себя экземплярчик. Да... Я - Том Харди, кстати. :lol: И я надеюсь, что вскоре мелькну в ближайших к вам кинотеатрах."
Закрыто