Шарлотке - последнее предупреждение! И строгий выговор перед увольнением!!!!
А я хочу чуть-чуть реабилитировать Тома в наших глазах
Группа В Контакте Old School Community перевела прошлогоднее интервью, посвященное журналу Blag.
Это именно в нем Том оглашает свои "оригинальные" вкусы в жизни
Но то, как он выглядит в этом интервью, как непосредственно орудует ложкой прямо перед камерой, оставаясь при этом чертовски привлекательным, то, как он умудряется формулировать свои мысли вперемежку с мюслями?

делает это интервью одним из моих любимых.
http://www.youtube.com/watch?v=pR6V7N8_NlU
Я бы дала ему название:
"I'm Tom Hardy, by the way"
"Вы, возможно, не знаете, кто я и чем занимаюсь. Но когда я только начинал, Blag стал первым Журналом, который действительно смог поддержать меня и выслушать все, что бы я не посчитал нужным сказать и я очень ценю это. Поэтому, когда Сара попросила помочь ей и сказать пару слов о Журнале, я был счастлив помочь любым способом, потому что мне, вообще-то, не нравится связываться с прессой, я не слишком-то люблю общаться с журналистами и я не люблю фотосессии. Я ненавижу фотосессии, и я ненавижу моду. Я ненавижу болтовню ни о чем и все такое и я не очень-то люблю музыкальные "бэнды", гитары...и все в этом духе. Короче, все, что я хочу сказать: Blag - лучший Журнал, с которым я когда-либо имел дело, который когда-либо делал статьи с моим участием и люди здесь потрясающие. Салли и Сара очень клевые, в общем, вам обязательно нужно поддержать их, потому что это именно то...именно то..что всем следует делать, потому что у них есть определенная целостность, идея. Их Журнал блестящий, яркий и полон красочных страниц с интересными артистами, не такими, как я - я не настолько интересен. Но есть миллионы интересных артистов, с которыми связан этот Журнал, которые были на его страницах. С их честным, открытым подходом, актуальными темами им всегда удается делать фантастические интервью, им всегда удается сохранить тебя "настоящего" на встречах, в разговорах, с ними просто приятно общаться. Это один из тех высококлассных, один из лучших, действительно замечательных Журналов, которые вы можете приобрести. Так что, присоединяйтесь и возьмите для себя экземплярчик.
Да... Я - Том Харди, кстати. 
И я надеюсь, что вскоре мелькну в ближайших к вам кинотеатрах."