Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

А я вот расстроилась бы, если бы узнала, что его благотворительная деятельность, его любовь к животным и щедрость к фанам - туфта. Именно эти его качества произвели на меня сильное впечатление в свое время. Ну, еще очень важен дальнейший выбор фильмов. И, конечно, исполнение. Не представляю, что со мной будет, если я увижу, как он где-то явно лажает :shock:
Его личная жизнь меня расстроить не сможет. Разве только тем, что у нас с ним нет никакой личной жизни :lol:
Cleo

Сообщение Cleo »

:lol: Это нас всех расстраивает.
Cleo

Сообщение Cleo »

Киевна можно перевести что тут написано, говорят им самим.http://tom-hardy.ru/media/kunena/attach ... nswers.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Что-то я протупила, кажется, со вчерашней фоткой Тома в Waitrose - меня сбила с толку подпись "после выхода Темного Рыцаря" и я подумала, что фотка старая... :%)
а вчера вечером появилась уже вот эта, на которой Том в той же рубашке, так же выглядит, и из переписки чувака понятно, что это свежая, из Лондона. (В Сохо. Вторник).

Вместо того, чтобы отсыпаться дома, он снова устраивает движения :D
Вложения
tumblr_mm2zel1Qbq1rz1wjbo1_500.jpg
tumblr_mm2zel1Qbq1rz1wjbo1_500.jpg (66.83 КБ) 2024 просмотра
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

На Тumblr появилась инфа

ExtraFilms проводит кастинг для Ребенка 44 - следующего фильма Тома ... с Гэри Олдманом, Нуми Рапас и Джоэлом Киннаманом. Для съемок фильма им требуется большое количество детей в качестве статистов, и в том числе, с возможностью появления их в эпизодических ролях - в общей сложности около 400 детей!

Согласно этому объявлению, съемки начнутся 10 июня. А по инфе девушек из THAAС, закончатся аж 20 сентября!!!

Даниель Эспиноса будет режиссером фильма. Автор адаптированного сценария - Ричард Прайс. По роману Тома Роба Смита "Ребенок 44".
Том будет играть Льва Демидова- офицера КГБ, Нуми Рапас - его жену, Джоэл Киннаман сыграет коллегу Льва - злодея Василия, Гэри Олдман - Генерала Нестерова, который поможет Льву выследить маньяка-убийцу детей.

Довольно длинные съемки...
Адрес, где проводится кастинг: Karlovo náměstí 17, Prague 2.
То есть, все таки, это Прага

Все помнят, как выглядят Харди? Нуми Рапас? Гари Олдман? :lol:
А это Джоэл Киннаман
Вложения
joel-kinnaman.jpg
tumblr_mm498mdKT21qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mm498mdKT21qde7iyo1_500.jpg (69.03 КБ) 2015 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

О, так Василий - это ж братан Льва, правильный кастинг!

Груша, я твое задание выполнила. Думаю теперь, как сюда табличку впихнуть.
Это был вопросник 2003 года от поклонников, он накарябал ответы. Я нашла вопросы.
1. Что предпочтешь: лазить по инету или почитать книжку?
2. Обязательное к просмотру кино (и не пытайся хитрить и называть «Стар Трек Немезида»)
3. Самый любимый киноперсонаж?
4. 5 слов, которыми можно тебя описать (имеешь полное право сделать это весело и креативно)
5. Если бы тебе пришлось выбирать, какого бы персонажа из экипажа Нового Поколения ты бы сыграл: Picard, Data, Worf, Riker or Geordi? И почему?
6. Если бы ты остался на необитаемом острове с Шинзоном, какую меру предосторожности ты бы предпринял в первую очередь?
7. Что сейчас на твоем СД плеере?
8. Кофе или чай?
9. Коты или собаки?
10. Сейчас субботнее утро, и ты: а) спишь; б) смотришь мультики; с) читаешь газету; д) орешь на соседа, чего он так рано косит газон.

Ответы:
1. Почитаю книгу или похожу в инете. Плейстешн-2.
2. La haine; Молчание Ягнят, Человек кусает собаку. Babe
3. Ганнибал Лектор
4. О, Господи, Помоги, Мне, Пожалуйста;
или: Помешанный; Верный; Злой; Одиночка (бродяга?); рассеянный.
5. Никого из них, ну может, Geordi, чтобы телом не дергать каждый раз, когда в Энтерпрайз что-то врезается. Но на самом деле никого из них.
6. Я не знаю. Международная страховка, коктейль-отвертка, санблок, пистолет (у него будет больше, но мы друг друга знаем)
7. Много разной музыки: джаз, блюз, Френк Синатра, классика, реквием, опера, жвачка, крошки от печенья и скрепки.
8. Кофе утром, когда работаю, френч дабл эспрессо после еды, и чай, – я же британец, только не Липтон Йеллоу Лейбл, это гуано.
9. СОБАКИ!!! Хотя у меня два кота, Сокс и Борис. Но мой Макс - Лось (Максимус), это мой дружанька, черно-белый, помесь стаффа-лабра, ему 8 лет и он поет песни Синатры (?) + часами на Луну, он человек.
10. Сплю или ………………
Последний раз редактировалось Kiewna 01 май 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Всех с Первомаем! :Rose:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Киевна :Rose: Спс, ты - детектив!, нет - криминалист!! нет, еще лучше - моя любимая героиня Доктор Джо - докторша-патологоанатом :lol:
Но это была находка Клео и ее инициатива :)
А ответы Тома, кстати, не такие уж и глупые, учитывая, какие вопросы задавались :)

Том в этой шляпе :Yahoo!:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :Rose: Спс, ты - детектив!, нет - криминалист!! нет, еще лучше - моя любимая героиня Доктор Джо - докторша-патологоанатом :lol:
Но это была находка Клео и ее инициатива :)
А ответы Тома, кстати, не такие уж и глупые, учитывая, какие вопросы задавались :)

Том в этой шляпе :Yahoo!:
Груша, я сижу вся розовая от удовольствия и комплиментов! :oops: :oops: :oops:
Сейчас допишу еще дату єтого опросника. Винтаж-винтаж.
grusha

Сообщение grusha »

Про фигуру Тома на твоей поздравительной открытке :)
Он определенно ее поддерживает спортзале. Без фанатизма, конечно, но регулярно. Он же ездил в Якутию почти год спустя Рыцаря? А выглядит все равно рельефно. Не знаю, есть ли у Тома поблемы со склерозом, но мышечная память у него отменная! :lol:
И, вообще, несмотря на эту бороду и винтажную шляпу, он на этой фотке в бане пробуждает у меня определенные, первобытные инстинкты :crazy:
Вложения
tumblr_mm18dt6iAA1rma7y3o1_250.gif
tumblr_mm18dt6iAA1rma7y3o1_250.gif (755.57 КБ) 2006 просмотров
Закрыто