Его личная жизнь меня расстроить не сможет. Разве только тем, что у нас с ним нет никакой личной жизни

1. Что предпочтешь: лазить по инету или почитать книжку?
2. Обязательное к просмотру кино (и не пытайся хитрить и называть «Стар Трек Немезида»)
3. Самый любимый киноперсонаж?
4. 5 слов, которыми можно тебя описать (имеешь полное право сделать это весело и креативно)
5. Если бы тебе пришлось выбирать, какого бы персонажа из экипажа Нового Поколения ты бы сыграл: Picard, Data, Worf, Riker or Geordi? И почему?
6. Если бы ты остался на необитаемом острове с Шинзоном, какую меру предосторожности ты бы предпринял в первую очередь?
7. Что сейчас на твоем СД плеере?
8. Кофе или чай?
9. Коты или собаки?
10. Сейчас субботнее утро, и ты: а) спишь; б) смотришь мультики; с) читаешь газету; д) орешь на соседа, чего он так рано косит газон.
Ответы:
1. Почитаю книгу или похожу в инете. Плейстешн-2.
2. La haine; Молчание Ягнят, Человек кусает собаку. Babe
3. Ганнибал Лектор
4. О, Господи, Помоги, Мне, Пожалуйста;
или: Помешанный; Верный; Злой; Одиночка (бродяга?); рассеянный.
5. Никого из них, ну может, Geordi, чтобы телом не дергать каждый раз, когда в Энтерпрайз что-то врезается. Но на самом деле никого из них.
6. Я не знаю. Международная страховка, коктейль-отвертка, санблок, пистолет (у него будет больше, но мы друг друга знаем)
7. Много разной музыки: джаз, блюз, Френк Синатра, классика, реквием, опера, жвачка, крошки от печенья и скрепки.
8. Кофе утром, когда работаю, френч дабл эспрессо после еды, и чай, – я же британец, только не Липтон Йеллоу Лейбл, это гуано.
9. СОБАКИ!!! Хотя у меня два кота, Сокс и Борис. Но мой Макс - Лось (Максимус), это мой дружанька, черно-белый, помесь стаффа-лабра, ему 8 лет и он поет песни Синатры (?) + часами на Луну, он человек.
10. Сплю или ………………
Груша, я сижу вся розовая от удовольствия и комплиментов!grusha писал(а):КиевнаСпс, ты - детектив!, нет - криминалист!! нет, еще лучше - моя любимая героиня Доктор Джо - докторша-патологоанатом
![]()
Но это была находка Клео и ее инициатива![]()
А ответы Тома, кстати, не такие уж и глупые, учитывая, какие вопросы задавались
Том в этой шляпе