grusha писал(а):[quote="Kiewna Здорово, написано, Киевна! И очень интересно! Я обожаю Имса и Нолановское Начало, а Харди - просто идеальный Имс. И заметь: в этой роли не было никакой экспрессии, безумия, надрыва, ора, т.е. того, что обычно легко удается сыграть Тому и что ему потом ставят в вину, как клише и его визитную карточку.
Это роль сыграна исключительно на обаянии, харизме, наглости, уме, авантюризме и чувстве юмора, и Том не только выглядел на равных с Ди Каприо, но еще и по мнению многих - "украл" половину сцен.
Я очень рекомендую этот блог, - автор очень интересно пишет о костюме в кино, и на фильмы начинаешь смотреть немножко с другой точки зрения.
По поводу Имса - да, тоже очень нравится и полностью с тобой согласна. И Имса люблю. Яркий проходимец.
grusha писал(а):Сначала Бэйл залазит на гору и снимает свой фильм-катастрофу, а потом Том лезет покорять Эверест со своей автобиографической драмой. Идеально.
Груша, предлагаю в обратном порядке В процессе съемок фильма-катастрофы они, вполне, могут снести гору , и снимать автобиографию будет негде, драмы, все таки менее разрушительны для окружающей среды
Веста А ты права. Я Бэйла из-за возраста и за его заслуги вперед пропустила
Kiewna писал(а):
Я очень рекомендую этот блог, - автор очень интересно пишет о костюме в кино, и на фильмы начинаешь смотреть немножко с другой точки зрения.
Спс, Киевна, почитаю обязательно. Я раньше почти не обращала внимание на костюмы в кино. А теперь мне очень часто режет глаз неправильно подобраный костюм или грим. Это важно
Появились 2 ролика из Бруклина. Том встречается с фанами Каждую девочку гладит по спине
Я сегодня шастала по другим блогам Tumblr и нашла такое кол-во фоток, которых мы не видели! То есть, реально, у нас была где-то 1/3 всех снимков Тома с фанами
Конечно, он устал. Сначала снимался в Локе по ночам, 2 недели, нон-стоп. Потом, через неделю - Бруклин и толпы фанов, к которым он ходил, как на работу.
Я сегодня шастала по другим блогам Tumblr и нашла такое кол-во фоток, которых мы не видели! То есть, реально, у нас была где-то 1/3 всех снимков Тома с фанами
Груш, дык давай фоты та, посмотрим тожа, хотя бы несколько самых-самых. Иль ты не забрала их оттудова?
Фоток очень много, они разбросаны и мы так много видели подобных, что я решила их оставить
Тома-то мы видели каждый день, это люди вокруг него менялись.
Груша, спасибо!
Сколько ж народу испытало лучшие моменты своей жизни в этом Бруклине.........
Я вот увидела фото очередное, и думаю, что возвращается благословеная эра фотосамострелов.
Может, како-то послабление в контракте? Может, рекламный ход? Мне все равно, главное, что бы почаще выкладывали!