Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):[quote="Kiewna Здорово, написано, Киевна! И очень интересно! :) Я обожаю Имса и Нолановское Начало, а Харди - просто идеальный Имс. :good: И заметь: в этой роли не было никакой экспрессии, безумия, надрыва, ора, т.е. того, что обычно легко удается сыграть Тому и что ему потом ставят в вину, как клише и его визитную карточку.
Это роль сыграна исключительно на обаянии, харизме, наглости, уме, авантюризме и чувстве юмора, и Том не только выглядел на равных с Ди Каприо, но еще и по мнению многих - "украл" половину сцен. :)
Я очень рекомендую этот блог, - автор очень интересно пишет о костюме в кино, и на фильмы начинаешь смотреть немножко с другой точки зрения.

По поводу Имса - да, тоже очень нравится и полностью с тобой согласна. И Имса люблю. Яркий проходимец.
grusha

Сообщение grusha »

Vesta писал(а):
grusha писал(а):Сначала Бэйл залазит на гору и снимает свой фильм-катастрофу, а потом Том лезет покорять Эверест со своей автобиографической драмой. Идеально.
Груша, предлагаю в обратном порядке :D В процессе съемок фильма-катастрофы они, вполне, могут снести гору :scare: , и снимать автобиографию будет негде, драмы, все таки менее разрушительны для окружающей среды :D
Веста :shock: А ты права. Я Бэйла из-за возраста и за его заслуги вперед пропустила :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я очень рекомендую этот блог, - автор очень интересно пишет о костюме в кино, и на фильмы начинаешь смотреть немножко с другой точки зрения.
Спс, Киевна, почитаю обязательно. Я раньше почти не обращала внимание на костюмы в кино. А теперь мне очень часто режет глаз неправильно подобраный костюм или грим. Это важно :)
grusha

Сообщение grusha »

Появились 2 ролика из Бруклина. Том встречается с фанами :) Каждую девочку гладит по спине :lol:
Я сегодня шастала по другим блогам Tumblr и нашла такое кол-во фоток, которых мы не видели! То есть, реально, у нас была где-то 1/3 всех снимков Тома с фанами :shock:
Конечно, он устал. Сначала снимался в Локе по ночам, 2 недели, нон-стоп. Потом, через неделю - Бруклин и толпы фанов, к которым он ходил, как на работу.

http://www.youtube.com/watch?v=fCE8OvMzgoQ

http://www.youtube.com/watch?v=bjHPQSXE6-A
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Cleo писал(а): Че это вы все ее возлюбили вдруг. :evil:
Попрошу не обобщать! :lol:
Вот именно! 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Я сегодня шастала по другим блогам Tumblr и нашла такое кол-во фоток, которых мы не видели! То есть, реально, у нас была где-то 1/3 всех снимков Тома с фанами :shock:
Груш, дык давай фоты та, посмотрим тожа, хотя бы несколько самых-самых. Иль ты не забрала их оттудова?
grusha

Сообщение grusha »

Фоток очень много, они разбросаны и мы так много видели подобных, что я решила их оставить :)
Тома-то мы видели каждый день, это люди вокруг него менялись.
grusha

Сообщение grusha »

Ну, вот парочку :) Но их просто куча!!!!
Вложения
tumblr_mky8cipRbf1rma7y3o1_400.jpg
tumblr_mky8cipRbf1rma7y3o1_400.jpg (49.99 КБ) 1584 просмотра
tumblr_mky8e0DSIm1rma7y3o1_400.jpg
tumblr_mky8e0DSIm1rma7y3o1_400.jpg (34.03 КБ) 1584 просмотра
tumblr_ml0tzlZbxe1rma7y3o1_400.jpg
tumblr_ml0tzlZbxe1rma7y3o1_400.jpg (30.52 КБ) 1584 просмотра
tumblr_mkpovuIeqN1rma7y3o1_1280.jpg
tumblr_mksig4piqT1rma7y3o1_400.jpg
tumblr_mksig4piqT1rma7y3o1_400.jpg (46.82 КБ) 1584 просмотра
tumblr_mkpnoffwh11rma7y3o4_400.jpg
tumblr_mkpnoffwh11rma7y3o4_400.jpg (27.47 КБ) 1584 просмотра
tumblr_mklksjSaAd1rma7y3o1_400.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Дааааааааа, Томик как всегда хорош! :girl_in_love: Красотун!

Спасибо, Груша!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, спасибо!
Сколько ж народу испытало лучшие моменты своей жизни в этом Бруклине.........

Я вот увидела фото очередное, и думаю, что возвращается благословеная эра фотосамострелов.
Изображение
Может, како-то послабление в контракте? Может, рекламный ход? Мне все равно, главное, что бы почаще выкладывали!
Закрыто