Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение веселова Наталья »

А если поп-ть :D , то я,например,за Шарлотку рядом с Томом,что-то Нуми меня напрягает с ее грубоватой внешностью и манерами,всего должно быть в меру,а она везде за Томом тащится,как бы все не испортила :( Мне хочется видеть что-то более утонченное и нежное рядом с Томиком.Даже Руни Мара,мне как-то ближе к сердцу.Но мы уже не знаю по какому кругу идем с этими сравнениями :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ну и ладно. Раз вы все такие пацифистки :) то вернемся к творчеству.

charlidos повторно выложила фотки, которые мы уже видели и думали, что это кадры из Сержанта Слоттера, которые не вошли в фильм. На самом деле, пишет она, - это кадры из промо-трейлера, который называется Bin Man для продажи будущего фильма Грега Уильямса и Тома - Самарканд.
Киевна, поправь меня, если я что-то не так поняла :)
Вложения
greg+tom2.jpg
greg+tom1.jpg
greg+tom1.jpg (62.41 КБ) 1661 просмотр
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Грушик, а поп...ть всегда пожалуйста :) ))) Это мы любим))) Только времени на это славное занятие у меня не всегда хватает((( Вот и приходится быстренько излагать свои мысли (если они конечно есть).

Нуми мне как то фиолетово. хотя мне понравилось как она сыграла в "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (все остальное я не смотрела) и в шерлоке холмсе. Но я думаю она не во вкусе Томусика, скорее они подружатся и станут хорошими друзьями, хотя кто знает.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): - Самарканд.
Киевна, поправь меня, если я что-то не так поняла :)
Я поняла точно также! :D
Долго они запрягают.
Видимо, все-таки бегать Тому с длинным стволом по подворотням.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Видимо, все-таки бегать Тому с длинным стволом по подворотням.
:Bravo: Пусть бегает :) Весь 2014 год будет бегать :Yahoo!: А мы будем лежать и смотреть на него :girlangel:

Есть еще один слух, но сырой. Скоро начнут снимать Эверест!!!Один фан переписывался с сотрудником
Vancity Filming. Как я поняла - это киностудия в Ванкувере в Канаде, где по слухам будет сниматься Эверест. Так, похоже, что там будут сниматься сразу 2 Эвереста :lol: С Харди и Бэйлом. Я очень надеюсь, хотя бы поочередно? :lol: В Ванкувере хоть есть горы?
Хотя, как я уже писала, на подготовке общих натурных съемок для 2 фильмов можно существенно сэкономить. Сначала Бэйл залазит на гору и снимает свой фильм-катастрофу, а потом Том лезет покорять Эверест со своей автобиографической драмой. Идеально. С финансовой точки зрения!!!!

https://twitter.com/VancityFilming/stat ... 2089706496
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Grusha, спасибо! Отменные новости! :Yahoo!:

Нашла очень инетересный пост в одном блоге, хочу поделиться.
Кусок, который касается Харди, переношу сюда.
Имс (Том Харди)- имитатор, профессиональный вор. Член команды Кобба, может воссоздать образ любого человека.
Изображение Том Харди говорит о своем персонаже: «В мире снов Имс может создать образ любого человека, то есть он фактически «выковывает» личность, как кузнец, в ее физическом воплощении и может убедить любого, что он – именно тот, кто необходим команде для этого дела». Имс – хамелеон, поэтому его сорочки сшиты из сложных по фактуре тканей «шан-жан», в этих тканях всегда сложно выделить какой-то один цвет. К тому же они еще и имеют немного бликующую фактуру, напоминая кожу рептилий.
Изображение ИзображениеНезависимый, изменчивый, развязный – это подчеркивается его одеждой. Независимость – винтажным гардеробом, где ярче всего читается стиль американских 1950-х.
ИзображениеРазвязность – широкие пиджаки из рыхлых по фактуре тканей, широкие сорочки с мягкими отложными воротниками, свободные штаны. А его гамма построена на контрастных, крикливых сочетаниях – желтовато-невразумительного цвета пиджак с розоватой сорочкой, двухцветные ботинки и красные носки.
ИзображениеВесь его вид говорит о самоуверенном характере, ну и о дурном вкусе, конечно. Плюс, это играет на руку его противостоянию с Артуром. Они не просто разные, они полные, абсолютные противоположности.
Красные носки таки да, доставляют! :D
Cleo

Сообщение Cleo »

Cleo писал(а):
grusha писал(а):Ок, мои поздравления! Шарлотта - не только красивая, но еще и талантливая. Будем надеяться...
Фотка. Чтобы не забыть, как хорошо она выглядит. :)
Изображение

:scare:
Вчера здесь была фотка Шарлотки, куда делась? :Search: У нее там один глаз туда, другой сюда :%) Че это вы все ее возлюбили вдруг. :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):«В мире снов Имс может создать образ любого человека, то есть он фактически «выковывает» личность, как кузнец, в ее физическом воплощении и может убедить любого, что он – именно тот, кто необходим».
Мне кажется, что на это способен не только Имс, но и сам Харди. :lol: Меня он уже давно убедил, что он - именно тот, кто мне необходим :lol:
Здорово, написано, Киевна! И очень интересно! :) Я обожаю Имса и Нолановское Начало, а Харди - просто идеальный Имс. :good: И заметь: в этой роли не было никакой экспрессии, безумия, надрыва, ора, т.е. того, что обычно легко удается сыграть Тому и что ему потом ставят в вину, как клише и его визитную карточку.
Это роль сыграна исключительно на обаянии, харизме, наглости, уме, авантюризме и чувстве юмора, и Том не только выглядел на равных с Ди Каприо, но еще и по мнению многих - "украл" половину сцен. :)
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а): Че это вы все ее возлюбили вдруг. :evil:
Попрошу не обобщать! :lol:
Vesta

Сообщение Vesta »

grusha писал(а):Сначала Бэйл залазит на гору и снимает свой фильм-катастрофу, а потом Том лезет покорять Эверест со своей автобиографической драмой. Идеально.
Груша, предлагаю в обратном порядке :D В процессе съемок фильма-катастрофы они, вполне, могут снести гору :scare: , и снимать автобиографию будет негде, драмы, все таки менее разрушительны для окружающей среды :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Закрыто