Я поняла точно также!grusha писал(а): - Самарканд.
Киевна, поправь меня, если я что-то не так поняла
Kiewna писал(а): Видимо, все-таки бегать Тому с длинным стволом по подворотням.
Красные носки таки да, доставляют!Имс (Том Харди)- имитатор, профессиональный вор. Член команды Кобба, может воссоздать образ любого человека.
Том Харди говорит о своем персонаже: «В мире снов Имс может создать образ любого человека, то есть он фактически «выковывает» личность, как кузнец, в ее физическом воплощении и может убедить любого, что он – именно тот, кто необходим команде для этого дела». Имс – хамелеон, поэтому его сорочки сшиты из сложных по фактуре тканей «шан-жан», в этих тканях всегда сложно выделить какой-то один цвет. К тому же они еще и имеют немного бликующую фактуру, напоминая кожу рептилий.
![]()
Независимый, изменчивый, развязный – это подчеркивается его одеждой. Независимость – винтажным гардеробом, где ярче всего читается стиль американских 1950-х.
Развязность – широкие пиджаки из рыхлых по фактуре тканей, широкие сорочки с мягкими отложными воротниками, свободные штаны. А его гамма построена на контрастных, крикливых сочетаниях – желтовато-невразумительного цвета пиджак с розоватой сорочкой, двухцветные ботинки и красные носки.
Весь его вид говорит о самоуверенном характере, ну и о дурном вкусе, конечно. Плюс, это играет на руку его противостоянию с Артуром. Они не просто разные, они полные, абсолютные противоположности.
Вчера здесь была фотка Шарлотки, куда делась?Cleo писал(а):grusha писал(а):Ок, мои поздравления! Шарлотта - не только красивая, но еще и талантливая. Будем надеяться...
Фотка. Чтобы не забыть, как хорошо она выглядит.
Мне кажется, что на это способен не только Имс, но и сам Харди.Kiewna писал(а):«В мире снов Имс может создать образ любого человека, то есть он фактически «выковывает» личность, как кузнец, в ее физическом воплощении и может убедить любого, что он – именно тот, кто необходим».
Попрошу не обобщать!Cleo писал(а): Че это вы все ее возлюбили вдруг.
Груша, предлагаю в обратном порядкеgrusha писал(а):Сначала Бэйл залазит на гору и снимает свой фильм-катастрофу, а потом Том лезет покорять Эверест со своей автобиографической драмой. Идеально.